Вика, я завтра готова поехать в магаз. список необходимых товаров пока без изменений?
посмотрю мячи, фоторамки. горшки должны быть глиняные или пластиковые пойдут?
Вид для печати
Вика, я завтра готова поехать в магаз. список необходимых товаров пока без изменений?
посмотрю мячи, фоторамки. горшки должны быть глиняные или пластиковые пойдут?
да любые подойдут.
я если что завтра свободна,кудато мож подъехать смогу
892625767сорок
Я вечером поеду скорее всего, тебя уже поздно будет выдергивать. Завтра отпишусь, может в воскресенье где-то встретимся, если сможешь.
Вика, я немного замоталась, но про обещание не забыла. На след. неделе обязательно куплю вышивку и свяжусь с тобой, чтобы передать!
Вик, я опростоволосилась малость - поехала в магазин без бумажки со списком :(
По памяти купила 4 мяча, но я не знаю считаются ли они резиновыми, в моем детстве таких не было, они из какого-то легкого цветного пластика, но прыгают нормально - такие пойдут? если да, я еще докуплю.
Горшков заданного размера в ашане нет, но я купила 5 штук на 3,5л и 4 штуки на 1,8 л. Еще купить таких размеров?
Еще вопрос про рамки со стеклом, хоть примерно какие размеры могут быть, они для фотографий или туда поделки вставляют?
да,мячи как раз такие.
а рамки для фото,дети очень трепетно относятся к фотографиям,которых у них мало(
спасибо!!!
через инет заказала бумагу бархатную и цветную. Привезут мне ее 21-го, после этого числа могу где-нить тебя поймать,чтоб передать
ок,спасибо!!
Вик, привет!
Блин, у меня всё через жопу :(( Еще и ребенок заболел сегодня, вообще не знаю когда выберусь в магазин теперь :( Мне так неудобно перед тобой, ты меня сориентируй пожалуйста, где ты сегодня-завтра будешь в городе, чтобы я могла подъехать всё-таки. Или если вдруг конкретные вещи не очень критично, я могу просто денежкой отдать тебе - кинуть на карту или еще как..