пупуЛЯ, Natulka, спасибо!! С ней тоже тогда пообщаюсь...
Вид для печати
пупуЛЯ, Natulka, спасибо!! С ней тоже тогда пообщаюсь...
вот это да))) двойня...
легкой беременности!!!!
Марин, спасибо:))
Спасибо!!! И надеюсь, что у вас все сложится так, как нужно!!! Здоровья вам! И моральной стойкости. :)
Здоровья,легкой беременности,доносить своих малышиков до срока и терпения:) Опарина действительно хорошее место для рождения деток и знаю,что если что, то там очень хорошая система выхаживания деток. Подруга там родила замечательную тройню на 36 недельке,сейчас такие лапы чудесные. P.s. Еще раз терпения в дальнейшем:)
Поздравляю! По теме у моей подруги двойня, два мальчика, чем дальше, тем больше непохожи друг на друга, что внешне, что похарактеру)))). У неё были преждевременные роды на 34 неделе, малышам пришлось месяц провести в больнице ибо родились 1500г и 1700г, а потом всё нормально было. Первый год конечно непросто, но у неё муж золотой, очень помогал. Сейчас задумывается о 3-м ребёнке(старшим почти 6), но боится, что опять двойня будет и опять мальчишки))).
Поздравляю! желаю спокойных детишек! выкормить грудью - так же реально и двух тоже :) Есть положительный опыт у знакомой
Джули кажется ник девочки, еще одна ждет двойню, но вот ника не помню
Это так здорово!-дети,да еще и двое! Класс! Желаю Вам безоблачной беременности и родов! Пусть малыши растут в животе у мамы.
У кого-то в семье есть подобные случаи?
На Опарина по скорой не принимают. Только контракт или квота. Случаи с двойней там частое явление. Сама там рожала в 2009 и выбрала как раз из-за сильной педиатрии. Правда,наблюдалась я тоже там.