Настён, я вот всё больше и больше тоже к расширению сейчас склоняюсь... А там если что можно кредит под Эко взять.
пысы: А ты чего не звонишь мне совсем? Как вы там?
Я номер поменяла, и все как-то не удобно было звонить, отвлекать рабочего человека :)
Только что тебя набирала, сообщения оставлять не люблю, так что если что это мой номер, как будешь посвободнее набери, с удовольствием поболтаю.
Немного не в тему, но как пример. У сестры соседка 10 лет не могла забеременеть и как только не пытались. Но им около 30. Муж военный и она все время за ним. Они жили до этого в Питере, а потом приехали в Москву и у неё получилось за Б естественным путем, сначала был выкидш на маленьком сроке, а потом получилось еще раз. Сейчас уже срок большой около 30 недель или даже больше.
Главное верить и не отпускать надежды.
А я к вам со своим положительным результатом : ))) на всех большой АПЧИХ!!!!!! недельку через другую готовлюсь ко встречи со своей долгожданной крошечке, мы к ней шли больше 7 лет, кто следил за моей темкой в курсе-сколько слез и стараний нам это стоило-кому интересно про все про все в личку-помогло-не знаю-господь бог, желание, травки муравки - в общем в том месяце было все, а главное мы решились на эко-и именно в момент посещения двух клиник нам в двух местах сказали-что случай запущенный, яичники не работали!!!!! а мы были уже беременные-представьте себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем желаю-не прекращать ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще я час бывала у матронушки!!!!
у меня есть знакомая(мой бухгалтер с бывшей работы). сказала мне такую вещь, мол сначала надо деток, а жилье всегда успется.
А вот детки нет.
Ей сейчас 32. Очень надеюсь, что у неё тоже скоро будет маленькое чудо в животике.
Да у неё есть своя квартира, машна, меха, но нет ребеночка. Я конечно не призываю всех в 20 рожать.
Но не вижу тоже смысла покупать огромную квартиру и потом выплачивать за ней(а на носу уже под 30) а здоровье не то и потом жить в этой квартире и думать уж лучше бы в крохотулечке зато с ребеночком.
Если выплата за квартиру не сильно коснеться здоровья, то можно.
Или действительно ребенок не на столько нужен, что что-то ставиться выше.
Мы с мужем знакомы с моих 17 лет. И с 1 месяца отношений я хотела ребенка, безумно хотела(примерно с того же времени я тут на форуме, читала, изучала и так далее)С 18 мы планировали пассивно, с 19 лет уже более менее активно, а последние пол года я каждый месяц рыдала над тестом. А получилось только в 20 лет. Причем это был пост самый строгий. Я не постилась и муж тоже, но я тогда сказала мужу фразу, что мы не сексом занимаемся, а детей делаем, а в пост это можно.
Может ему лучше видно готовы Вы принять ребенка или нет.
для зачатия можно, а ради удовльствия нет.
у нас именно в этот день и получилось забеременеть.
а до и после мы не занимались.
как-то не до этого было.
а в этот день прижало. муж говорит нельзя, а я сказала (см.выше, причем это я не от балды взяла, а слышала от служителя церкви)
Из Евангелия " Не уклоняйтесь друг от друга , что бы не искушал Вас сатана , если только на время поста и молитвы , по обоюдному согласию
и вот еще
http://subscribe.ru/archive/religion.../09123643.html
Есть)))) Чуть больше 6 лет бесполезных попыток, моря слез и потерянной надежды, мыслей об усыновлении..... у нас родилась долгожданная дочка)))) Сейчас нам уже 2 года и 4 месяца. Вот так вот)
Девочки,все те кто не могут пока, кто долго ждет и ничего не происходит, верте! Не теряйте никогда надежды! И к вам обязательно прилетит аист!
Мне врачи говорили что могу уже не ждать, да и когда забеременнела говорили, что не понимают как это произошло...но ведь произошло) Я как никто могу понять каждую хочушку здесь, потому что это очень тяжело все..... Кому будет очень плохо,пишите в личку. Помогу морально хотя бы и настрою на позитивные мысли))))