Готовить не люблю. Свои блюда ем,кроме супов. Особой брезгливости в гостях не испытываю. В рестораны люблю ходить.
Вид для печати
Готовить не люблю. Свои блюда ем,кроме супов. Особой брезгливости в гостях не испытываю. В рестораны люблю ходить.
люблю, я вообще жрать люблю)) и дома, и в гостях, и в общепите))
Хммм, а мне везде вкусно, лишь бы не готовить.... Ленища я... Но и свое - тоже вкусно))))
люблю готовить, когда есть свободное время и получается вкусно )) если времени мало, переходим на подножный корм (салат, чабата, йогурты) или едим в городе...
если блюдо новое, то пробую в процессе - оцениваю вкус с самого начала, а если уже известное и зарекомендовавшее себя блюдо, то и не пробую вовсе, просто ем с удовольствием после ))
бывает надоедает вкус того, что готовлю, в этом случае открываю любимые ЖЖ и нахожу новое блюдо с совершенно иным вкусом.
а в ресторанах предпочитаем заказывать то, что не смогу приготовить дома ))
Готовить вообщем то люблю)) особенно что-то новенькое. Главное чтоб было время на это)) Мужу нравится, мне тоже.
А иногда очень лень заморачиваться с готовкой и стараюсь сделать что-то побыстрому.
В гостях луюлю покушать)) но не все. В ресторанах тоже люблю поесть
Сижу вот уминаю на работе третий пирожок с яблоками, что вчера нажарила. И еще б десяток съела)) Люблю есть, что готовлю. Особенно если есть время и желание что-нибудь эдакое приготовить, то лучше дома, чем в ресторане) Хотя тут сижу и думаю, что в гостях и в хороших ресторанах тоже люблю покушать. Я вообще люблю покушать...))