бедняжки, поправляйтесь скорее!!! А мы пользуемся холисалом и калгелем, когда сильно зубки беспокоят, я даю сироп нурофена. По поводу ромашки, мне кажется она не может такой аллергии давать
Вид для печати
бедняжки, поправляйтесь скорее!!! А мы пользуемся холисалом и калгелем, когда сильно зубки беспокоят, я даю сироп нурофена. По поводу ромашки, мне кажется она не может такой аллергии давать
как ваша попа? не легче?
Может ещё судокрем или циндол?
Драполен, что советовали тоже помогает
Ну и фенистил я бы давала точно и калгель
И энтеросгель
Все остальное убрала бы
Вадиму получше,спасибо!
Пузыри покрываются корочкой,в паху корочка отходит...видимо, наступила пауза между зубами..убрали всё, связанное с ромашкой..стало лучше.Ушли сопли,которые ,скорее всего были аллергическими,зуд прошел. Так хочется на улицу..мы уже неделю,как приехали и сидим дома.
Врач сказал,что аллергия на ромашку была вызвана высокой температурой и сниженным иммунитетом на фоне зубов,т.к. раньше всегда пользовались Камистадом и вибурколом.
Привет! Всей семьей переживаем за вас! Все самое тяжелое позади, выздоравливайте скорее!
офф Мы все купили, сегодня прилетели.
Как вы?
привет! не могу отправить тебе сообщение, пишет что у тебя ящик переполнен(
что то передоз лекарств, на попе скорее всего реакция на них.
от аллергии я бы дала супрастинчик, нам в свое время фенистил вообще не помогал. на попку присыпку, лучше русскую без ароматизаторов, мазать попу можно циндолом, бепантен не поможет, мазь создает пленку и под ней еще больше все преет.
умкалор очень аллергичный препарат так как на основе растений я бы отменила
эреспал еще более аллергичный препарат, мед +куча растений этот тем более отменила бы
промывку носа, тантум и називин можно оставить
камистад, вибуркол и парацетамол не должны давать такой реакции.
пс. никому ничего не навязываю, просто высказала свое мнение. поправляйтесь скорее
Эреспал,Умкалор назначили после сыпи..фенистил нам помог..бепантен заменили на диситин и подсушили все прыщи..однако они ещё пару дней мелко лезли на пальчиках рук и ног
Камистад,вибуркол,парацетамол,Тантум + немного ромашкового чая - это все,что было до высыпания на коже...из еды практически ничего не ел,даже грудь не брал..поэтому подозреаем ,что нам не пошла ромашка.
два дня было всё хорошо..и снова горло рыхлое,хриплый кашель((( сегодня врач грозился антибиотиками,если через 2 дня не пойдем на поправку..снова Тантум Верде брызгаем.
Никак не дружит с небулайзером(((
Я всё связываю с зубами..за это время прорезалось 2 жевательных зуба.Некоторое улучшение,видимо,было паузой между прорезыванием..ещё 2 зуба на подходе((( Вот , думаю,как бы без антибиотиков обойтись.