перешла на 2-й уровень)))
ещё вопросы: у меня сберовская карта- она подойдёт? и место, где я её получала=адресу карты? и если я живу совсем не там, то как указывать адрес доставки? И совсем глупый вопрос- пишется всё латиницей?
Вид для печати
перешла на 2-й уровень)))
ещё вопросы: у меня сберовская карта- она подойдёт? и место, где я её получала=адресу карты? и если я живу совсем не там, то как указывать адрес доставки? И совсем глупый вопрос- пишется всё латиницей?
В среду заказала, но больше чем на 200 евро. Чую ждет меня веселое декларирование( оплачивала картой сбера виза классик. Тоже лохонулась и не указала номер квартиры. Звонила им просила чтобы дописали.
У меня виза альфа банка проблем не было. Если я правильно понимаю, то это адрес, который ты уазывала при получении карты(скорее всего прописка). Адрес доставки указывай где проживаешь.
Заказала платье и две пары обуви. Платье пришло через три дня, а обуви все нет, прошло больше недели. Написала им письмо. Мне пришел вот такой веселый ответ:
Благодарим Вас за порядок на nextdirect.com.
Мне жаль, что вы еще не получили свои вещи, как ожидалось, мы в настоящее время испытывает определенные трудности в организации отправки этого пункта, и хотел бы заверить вас, что мы прилагаем все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию.
Спасибо за ваш постоянный терпение.
с искренним уважением
Следующая Прямая команды
Девочки, а они на почту или на дом доставляют!?
Я сегодня получила свой заказ из некста.
Оформляла 25 октября, оплачивала виртуальной мастеркард.
31 октября мне привезли заказ. Итого - 6 календарных дней.
Доставил Fedex.
Оформляла доставку на дом.
Предварительно они не звонят, поэтому желательно так рассчитать чтобы кто-то дома был. Спросила: а второй раз повезли бы? Курьер ответил, что привезли бы на следующий день. и если второй раз никого не оказалось бы дома, тогда они связываются с компанией-отправителем, чтобы те сами разыскивали покупателя.
На дом.
Все пришло 5 раб дней в МО! Позвонили уточнили дома я или нет!
Кто-нибудь заказывал там обувь на девочку?Какой размер соответствует возрасту 5-6 лет?