девочки, а расскажите про бассейн в Филатовской. Сколько стоит, сколько детей в группе, как далеко от метро? Туда по направлениям попадать или можно самотеком?
Вид для печати
девочки, а расскажите про бассейн в Филатовской. Сколько стоит, сколько детей в группе, как далеко от метро? Туда по направлениям попадать или можно самотеком?
Бассейн при Филатовской называется Акваклуб "я и мой малыш". Вот их сайт: http://babyswim.ru/swim.htm
там все очень подробно написано.
Про тренеров могу сказать, что нам очень нравиться Надя, но она пока в декрете, еще Аня и очень хвалят Юлю.
мы собираемся в санаторий Светлана, это в Медведково, там тоже морская вода
на след неделе дособираем справки и двинем
я тоже про этот бассейн думаю. У нас получается, что все бассейны для пупсиков очень далеко от нас. Ну и бассейн в Медвдково или Атлант - оба с морской водой, оба одинаково удалены от нас (что туда и туда тащиться через пробки возможно придется) и одинаковые по стоимости, одинаковые требования по справкам. Ну мы скорее всего именно с морской водой и будем выбирать. У ребенка справка готова, а что касается меня, то там даже конь не валялся. Вы в какой день планируете заниматься?
Тока в нете читала про него. Пишут, что берут детей от 2-х лет и младше)