10, с него же и панель в общих чертах перекочевала
Вид для печати
ну вот я думаю девушка как раз и выберет что ей нужнее и важнее пластик там, проходимость, мощность, цена, или просто чтоб красный)) главное чтоб у человека выбор был. я и предлагаю дополнительные варианты. а наш местный немецкий террариум не хочет двать людям выбор, навязывает все одно и тоже без разбору..;)
а вообще как обычно напоминает тему про накрашенные ногти на посиделках..))))
Из этих машин надо брать rav4 (за надежность, качество и материалы). У Тигуана движки не хвалят (ну кроме, конечно, женских форумов)), а именно недоделанную турбину.
Что касается CRV-дамы что бы машина поехала ее не надо пинать, достаточно передвинуть эту штучку которая находится между передними сиденьями нажать на ту штучку что у вас под рулем.;)
Не дело это-спрашивать на женских форумах-какую машину вам купить-вы же смотрели служебный роман? Про сапоги помните?А тигуан-ферари? И что значит это ЕЩЕ рамный? По вашему это минус?Цитата:
паджеро спорт может и полноценный внедорожник, но ни разу не скоростная, ибо это еще рамный авто...
Представьте, но для городского авто это жестчайший минус.)))))) Ибо страдает управляемость, ну и позвоночник в трусы ссыпается при динамичном передвижении у пассажиров сзади.
А про рав 4 я откровенно повеселилась... Надежность... Ага-ага.... Вы кто по профессии?
меня чегот тоже задело, а что женщина авто может только по красоте выбирать????? Я на прошлой неделе с 8ми месячным пузом грм себе на субару поменяла сама, только сосед по гаражу мотор помог вытащить/поставить в подкапотное пространство. остальное время находилась целиком одна в закрытом боксе. по красоте, думаете, машины выбираю?.. или что такое поменять грм тоже мало кто себе представляет по трудозатратности и опасности процесса? ( в плане запороть движок)
почему срв не едет? потому что весит он как слон, а лошадей сколько там? а если еще и на автомате? Не,ну нравится тарахтеть за камазом 70 где-нить на скоростной трассе-пожалуйста... а там где двухполоска и редкие разрывы-обгоны так и будешь, ибо пока ты раскочегаришь этот срв уже в лоб кто-нить прилетит.
Кому там Л200-то не нравится, я шот не понял??? Рамная машина-хорошо тем,кто ездит по бездорожью, и ставить в минус нормальному ВНЕДОРОЖНИКУ ( я вообще поражаюсь,как у нас сейчас лихо любой паркетник уже внедорожником называют) рамность в минус... хм))) Л200-хорошая,надежная машина, просто не для этих целей. Это как купить кросовки и потом плакаться что они к вечернему платью не подходят.
Вик, ты чего? Эльку то я как раз нежно люблю, но не городской это ни разу авто).
У нас возможно сей зверь появится скоро.