-
даааа? я думала тока мой такой с отпечатками амнезии. Дату свадьбы помнит наверное только потому, что это пароль к их какому то банковскому ключу:))))
-
хотя почему то дату знакомства нашего помнит всегда он, а я наоборот забываю:)) вот какая то фигня постоянно.
-
Моего варианта нет в опросе, у него в один день с моей мамой, но она первая никогда не поздравляет, он позвонит её поздравить, она в ответ, когда не общались никто никого не поздравлял!
-
Помнят и ДР мужа, и его родителей. Все друг друга обязательно поздравляем.
Не представляю как иначе...., но, наверняка бывает...
-
мои помнят, но думаю, только потому что у сына и мужа почти в один день днюхи. муж 2 сентября, а Димасик 3 сентября
-
Даже не задумывалась.поздравляем все и др др.дни рождения любим.
пожрать на них-еще больше.
а помнят,или напоминалки стоят-не знаю)
-
У меня все помнят, кроме моего папы. Но он им про детей-то забывает частенько, так что его в рассчет не беру. Помнит даже сестра папы, не говоря о моей маме и моей сестре. Мама и ДР его родителей помнит о они тоже.
-
мама не поздравляет, но они и не общаются...
-
у меня у мужа ДР 1 мая, поэтому мама, да и вся родня быстро запомнила )) Муж про мою маму тое помнит, тк у мамы один день с его сестрой др
-
мои помнят и др мужа, а его родителей - приблизительно. свекры также. поздравляем друг друга всегда.
а вот по поводу дат, тут не стоит обижаться. это зависит от типа памяти, кому то проще цифры запоминать, а кто-то ассоциациями. я помню очень много дат, а муж др своего папы точно не знает..