38-39 уже лет 13 как )) С беременностями, родами, временами года не меняется.
По опросу - ну вполне такое нормальное распределение получается, природу не обманешь ;)
Вид для печати
38-39 уже лет 13 как )) С беременностями, родами, временами года не меняется.
По опросу - ну вполне такое нормальное распределение получается, природу не обманешь ;)
Летняя обувь вся 37, осень-весна есть 37 и 38, зима всегда 38... Так и отметила оба варианта :)
Блин, жалко будет если размер ноги после родов изменится...такая коллекция пропадет (((
Я выбрала три варианта ответа) Самый частый полный 36 размер,(большая часть обуви), зимняя и осенняя обувь бывает,что 37,но оооочень редко,иногда 35 размер покупаю....
lukavo, Тань, я всегда хожу без каблука. Не умею, не люблю, и ноги устают долго ходить, и не побегать. Моя любимая и практически единственная обувь - кроссовки. В ширину нога не изменилась, как была узкой, так и осталась. Однако, обувь приходится брать на 2 размера больше, чем было. А зимняя некоторые модели даже 40 приходится (видимо маломерки). Насчет плоскостопия - у меня с детства плоскостопие, возможно это как то сыграло роль. Оно мне жить не мешает, и спецстельки никогда не носила. Хожу много.
Знаю, что у мамы нога увеличилась тоже после родов, с 36 до 38, на каблуках не ходила она никогда. Насчет плоскостопия не знаю.
37, зимняя-осенняя некоторая 38. Даа, не хочется мне что-то после Б вырасти ни в ноге, нигде..)
34 размер (обычная обувь - туфли, сандалии, босоножки, а сапоги и ботинки могу 35 иногда)
После родов не поменялся :)
Заказываю на свой маленький размер из США, сейчас вот попробовала из Китая - у них это абсолютно нормальный размер и обуви на него полно разной. Только по качеству пока не знаю, как будет, поэтому пока не рассказываю :)
В Москве полно магазинов для проблемых размеров, правда, цены там дикие...