Вид для печати
Цитата: Сообщение от Наташка да, маловаты будут:( только шлем тогда дай знать как получишь, ладно? шлем у меня
Цитата: Сообщение от Svetusik Здравствуйте.Хотела поинтересоваться про краги серые, которые идут в первом сообщении, еще не пристроены?Я бы взяла. Нет еще,у меня.
Цитата: Сообщение от Инесска Нет еще,у меня. а какого они размера?цена?и где территориально можно забрать?
Цитата: Сообщение от Svetusik а какого они размера?цена?и где территориально можно забрать? ссори,забрали.посмотрите,обновила пристрой
Цитата: Сообщение от Инесска ссори,забрали.посмотрите,обновила пристрой Подскажите пожалуйста размер 3 это на какой возраст?
Цитата: Сообщение от Svetusik Подскажите пожалуйста размер 3 это на какой возраст? вот смотрите р.3 от 3 лет до 4,5 лет Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13 см, длина варежки полностью 25 см
ап
а на весну комбезы есть в пристрое??? мне надо на рост 98-102
Цитата: Сообщение от Amarena а на весну комбезы есть в пристрое??? мне надо на рост 98-102 Нет, На весну заказы идут сейчас
Цитата: Сообщение от Инесска Нет, На весну заказы идут сейчас я просто не совсем понимаю как с этими заказами быть, по картинкам ничего не соображу