Марин, если в набор входит трое трусиков, то в заказе надо указать 1 (набор состоящий из трех трусиков) или 3 (колличество трусиков) Я указала три (колличество входящее в набор), если не так поправь пожста. Спасибо.
Вид для печати
Марин, если в набор входит трое трусиков, то в заказе надо указать 1 (набор состоящий из трех трусиков) или 3 (колличество трусиков) Я указала три (колличество входящее в набор), если не так поправь пожста. Спасибо.
Марина, сделала заказик, но в №3 нет моего ника, только "Е". Поправь на Elen, плиз.
Еще раз спрошу - как долго ждать посылку?
Марина, а когда стоп?
Марина, вчера оплатила. Форму заполнила, только в названии закупки написала carters, а не carters10:(
Марин, а когда оплачивать и когда примерно будет заказ?
оплачивать можно, заказ наш пришел посреднику и либо уже отправился либо вот вот. Насчет сроков.. на почте нашей опять проблемы.Посылки которые давно в пути, и по идее уже должны быть на финишной прямой почему-то до сих пор не опознаны.Т е информация о статусе посылки в пути не обновляется. Поэтому невозможно определить, когда же мы их получим. Такое бывает когда почта не справляется с объемом поступивших посылок, чтобы не получать претензий от получателей о задержке. Другими словами, у нас вашей посылки нет, и до свидания. остается только ждать...
Марин, я правильно поняла, мои вещи приехали уже?))
Марина, можно мне мой картерс (только просто калибри) и сапоги мои с 6pm отправить ЕМС? данные кину сейчас в личку.
А в этом картерсе пришло только то, что выделено ярко зеленым? калибри2 и калибри3 еще нет?
Оплатила сегодня 1950р