у меня вроде нет токса, но даже мысль о сыром мясе претит - вчера мужа заставила фрикадельки на суп катать:)
Теперь еще и от манго тащусь.... особенно от запаха кожуры....
Вид для печати
у меня вроде нет токса, но даже мысль о сыром мясе претит - вчера мужа заставила фрикадельки на суп катать:)
Теперь еще и от манго тащусь.... особенно от запаха кожуры....
У меня заскоки по полной программе. В прошлый раз такого не было. Сейчас токс заканчивается, но мутит от одной мысли о необходимости приготовления пищи и о ее сыром состоянии. Мяса не хочу, ем понемного почти через силу. Хочу рыбы. Съела недавно целую банку печени трески в один присест! Хочется овощей. То мне винегрет подавай, то тыкву, то сельдерей.
А мне кажется у меня только начинают проявляться пристрастия. В первом триместре вообще ничего практически не хотелось из-за токса. О кофе вообще думать не могла. Как начал отступать токс-начали появляться желания. Я по жизни мясоед, сладкого вообще не любила никогда, поэтому и сейчас мясо для меня-святое. Колу старалась не пить,но тут в отпуске не удержалась-побаловала себя. Чебуреки-мммм, тоже в отпуске оъелась ими. Один раз с большой охоткой съела банку красной икры-хотя тоже достаточно равнодушна к ней. А вот сейчас не могу без сладкого и мучного почему-то. Если за день не съем чего сладкого-умру
Газировка и какао моё всё))) Пила Нарзан с газами.
Мармелад,шоколад,лук репчатый,суп любой) Картофель фри.
Терпеть не могла. Чай,грибы,яйцо,арбуз и огурцы.
В первую беременность не могла наесться самыми простыми карамельками с вареньем (ела пакетами), во вторую поедала селедку банками. Кстати я во вторую беременность очень много манго ела, сейчас даже не хочется его))))