я понимаю конечно, но на том что важно для тебя , я понимаю как важно или нет, для меня
Вид для печати
а еще, когда если не в 30 пробовать? дальше сильнее обрастать дачами и машинами? в приницпе если уедем и вернемся, то вернемся в ту же Москву, ну да нужно будет время чтобы вернуться в профессию, но это не так критично
уехала бы
пока не могу отказаться от Москвы, ну нравится мне здесь жить. Но вообще,меня такая переспектива может ожидать,если у мужа дела на работе совсем хорошо пойдут - придется переехать))) тогда рожу еще одного ребенка,буду всецело заниматься им ))
Сама думаю в этом направлении, но про Украину
в принципе все совершенно реально, но муж никак не уламывается :(
Для ребенка переезд не будет чем то проблемным. Обучение нормальное, медицина и бесплатная тоже приятно удивила, платная очень сильно дешевле чем в Москве и других городах РФ и Украины. Если поселок не у моря, то к морю будешь ездить первые полгода, а потом как все крымчане, ходить бледной поганкой круглый год. Работать просто не где, с приходом Януковича, все просто встало. Ну и чисто мелко-бытовые трудности- отсутствие дорог, горячей, холодной воды, отопления не достаток привычных придметов обихода, продуктов. И отсутствие именно твоих друзей, так как времени будет больше а провести его не с кем.
вообще не понимаю людей кто переживает что ребенок переедет в другую школу. я сама сменила 5 школ, из них 3 раза лично сама. по поводу переезда - я за. смена обстановки без потери качества жизни это же прекрасно.