мы тоже с младшей пользуемся меррисами.
(старший уже давно без памперсов, слава богу)
Вид для печати
мы тоже с младшей пользуемся меррисами.
(старший уже давно без памперсов, слава богу)
у мужа на работе)) он забирает подгузы и домой не завозит,везет сразу на работу.
в марте закупилась знатно. плюс по пристроям у нас насобирала . хватило до начала сентября, учитывая, что летом много голопопил. Пробовала после Меррисов и Гунов хаггис, либерои Памперс в разных видах - все не то. попа преет, натирает ножки.. да и запах пропитки у некоторых убивал. В итоге вернулась к Меррисам. Покупаю в магазине в соседнем доме, они у Крупнейшего поставщика "Мир Детства". все сертификаты показали. обещали дозиметр привезти :-))
а я пользовалась силерами - http://www.esky.ru/catalog/category/970/?brand=16363. по качеству примерно как гуны. гораздо лучше всех невосточных аналогов. они корейские. сейчас пользуюсь мерисами, но у селеров трусиков нет, а на нас подгуз надеть нереально :)
Я пользуюсь, но я закупила несколько коробок еще в беременность, сразу как только трагедия в Японии произошла. У дочки была аллергия на все подгузники кроме японских. Даже в 2 года пыталась одеть на ночь Хаггисы и сразу попа красная.
С сыном первый месяц только японскими пользовалась, потом начала пробовать другие. На памперс аллергия. На хаггис зеленый нормально, только если часто меняешь. Пробовала мумми финские, попа сухая, аллергии нет, но они такие жесткие....
Так и чередую сейчас японские с какими-то еще.