Ленусь, а ты не хочешь пока животинкой обзавестить, кстати?))) Мне вот Саймуша как ребенок прям родной)))отвлекает хорошо)))
Вид для печати
Жень нее... с нашим ритмом жизни животина помрет от тоски и скуки... мы же дома бываем ближе к ночи))) Жалко животное мучить)
Ой, и я присоединюсь!:)
Знаю, что всю следующую беременность буду тихо-тихо ехать крышей и параноить вовсю, но так хочется снова пережить это невероятно чудесное время!:59:
Ленуль, а может какого-нить йорка, чтоб с собой можно было носить?... Как у тебя на работе с отношением к такому?...
Потому как Женюльку поддержу на все 100 - щеночек очень помогает жить, то же самое дитё по сути...:)
Эх, девки! Хотела партизанить, но с вами ж невозможно:))))
В общем, мы тож за вторым. 12-я неделя пошла. И даже может быть девочка:))) Проверим ошибается ли Блохина.
Надюшу тоже поздравляю!
Класс!!!:clap::clap_1:
Мои поздравления, Мышуль!!!
Легко и радостно вам пробыть вдвоем следующие 6 месяцев!:46:
девочки, а вот все пишут, что первое время после родов мысль- ни за что больше.
это почему? я честно, не понимаю,потому что рожать было тяжко или потому что с маленькой крохой тяжко?
И я присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы девчонки!!! Третий это вообще очень-очень смело)))
Ну я за всех не отвечу, но сразу после родов была не против второго, а сейчас вообще руками и ногами ЗА! Но надо денег на ЭКО накопить, а потом в бой!!!