Ну, на моей памяти очередь к в ХХС чтобы приложиться к иконе была от Б. Каменного моста, а это несколько км
Тут даже представить сложно, учитывая тот факт,что данная святыня хранится на Афоне,куда вход женщинам запрещен
С Божьей помощью выстоим
Хотела посоветовать-возьмите с собой иконки с изображением Божьей матери чтобы приложить их
Вот информация как люди прикладывались в Спб
" такое множество верующих, которые образовали очередь длиной 2 км к Воскресенскому Новодевичьему монастырю на Московском проспекте, которая фактически блокировала движение на соседних улицах. Для детей и инвалидов была организована отдельная очередь, которая стояла со стороны московских ворот. Целостность очереди и порядок обеспечивал омон. Были организованы бесплатные туалеты по всей длине очереди. Присутствовало множество палаток с едой. В среднем человек вставший в конец очереди стоял 13 часов до момента входа в монастырь["
очередь будет однозначно оооооооооч большая...
и уж до оцепления точно считаю что машину, в которой погреться надо было бы поставить.
имхо
Я без машины,но могу предложить такой вариант-у меня родители живут сравнительно недалеко,на Маяковской
Могу от них стартануть часа в 3 ночи, потому как основной поток пойдет как откроется метро
Но нужно будет чтобы кто-то уже часам к 6-7 подъехал чтобы я не окочурилась
Я думаю нужно с 18 ноября очередь занимать. Это пятница и наверняка ближе к вечеру народ начнет собираться.
Lasto4ka я потом тебя могу сменить