К сожалению не дочитала все варианты до конца, дело в том, что у меня первая отр. У детей у второго - первая + у первого возможно моя, ткос оба раза был. Мне кажется опрос не имеет практического смысла.
Вид для печати
К сожалению не дочитала все варианты до конца, дело в том, что у меня первая отр. У детей у второго - первая + у первого возможно моя, ткос оба раза был. Мне кажется опрос не имеет практического смысла.
Офф: а откуда все знают группу крови и резус ребенка?
У нас с мужем одинаковые и гр. крови и резус, и желтушка у дочи приличная и долго с мед.отводом от гепатита В из РД... Но у нас ре недоношенный, желтушка в таких случаях - норма...
а вот как понимать "токс"?????
это, извините, когда рвет постоянно? или просто тошнит? или немного мутит вечерком?
а что такое "нет токса"? это когда вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ? то сеть вот прям даже намека на "недомогание"?
извините за занудство...
просто у меня оба раза совершенно по-разному было (в две беременности)
ПОСЕМУ - фигня все эти теории!!!!
кровь то у нас с мужем (и резусы) не менялись. а вот этот самый "токс" был по-разному. От состояния "почти и не было" (я потому и придираюсь) до состояния "блин, если я встану, я умру".
В опросе не могу участия принять, т.к. резуса мужа не знаю. он и сам не знает. :-( только группу.
я не знаю, нам в рд не сказали ((
Мне кажется не сработает, т.к. не объясняет почему при одних родителях, но при разных беременностях то есть токс, то нет.
Такая ситуация и у моей мама и у меня и еще у некоторых знакомых.
Ответила другое: понятия не имею какая у меня группа крови, резус, а уж тем более не знаю про мужа, и у ребенка тоже не в курсе.
вот у меня тоже оба раза было по разному. Можно сказать, с сыном токс был, а с дочей почти что нет.
Но выше написали, что это можно объяснить тем, что возможно у моих детей разная группа крови. Я знаю только группу крови дочки, а вот с сыном мне не сказали группу. Резусы детские не знаю. Так что опять не понятно ничего :)