Bustet, спасибо. у меня тонус, мне врач так сказала...угроза говорит и всё
Вид для печати
Bustet, спасибо. у меня тонус, мне врач так сказала...угроза говорит и всё
девочки а вам тяжело ходить на работу? я вот ловлю себя на мысле, что последнее время стало реально сложнее, к концу рабочего дня пояница ныть начинает.
мне тяжелее добираться на работу. на работе не тяжело, работа сядячая)) я даже прекращать работать не хочу
Меня тоже больше дорога мучает...Сегодня еще заценила, что значит не только холодно, но и скользко... Хрен знает где теперь центр тяжести и как держать равновесие, чтобы не шлепнуться..плюс страх всё ж упасть... вместо 50 минут сегодня ковыляла 1.20.
На работе норм, за исключением того, что работать априори неохота :)
Ну насчет дороги мне повезло, мы с мужем работаем вместе и он возит меня) А вот работать вообще невозможно! Не понимаю, куда делась моя активность и общительность. Хочется гнездиться, сидеть дома, готовить борщи и выбирать приятные разности для малышки..)) Осталось немного потерпеть! И сидеть почему-то реально тяжело, затекает и ломит все тело после рабочего дня. Гораздо легче почему-то, когда больше времени на ногах проводишь.
Мне тут подруга расхвалила свою коляску и я что-то запала..) Хотя мне кажется тяжеловато..http://www.koliaski.ru/shop/CID_428.html Никто о такой не слышал ничего?)
ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить