дома комп обновился и не перевел
в тел. жосско стоит не переводить
рабочий комп,сцуко, перевел!!! делаю вручную как надо - а он скидывает опять...рр...!
дома комп обновился и не перевел
в тел. жосско стоит не переводить
рабочий комп,сцуко, перевел!!! делаю вручную как надо - а он скидывает опять...рр...!
Его дочь уже залюбила до царапин:( А мне тут добрый муж решил icloud установить и ПО апгрейдить. Слетело почти все, что нажито непосильным трудом - чуть было опять не возненавидела - потому что пустой афоня - это ничто..... совместными усилиями многое вернули, но осадочек остался....
Интересно, кто то сегодня умудрился опоздать из-за неперевода часов?:)
Всё перевелось автоматически) Кроме настенных часов, вот они и наставили на путь истинный.
А у меня оба телефона и компьютер никуда не перевелись...
уже не актуально конешно,но расскажу)
вышла вчера по часам, в которых нетавтоперевода в 7.20.доехала до метро,спустилась в метро,еду в метро,смотрю-7.15.
в голове мысль "хренасе,я вышла,и что ж мне целый час поджидать любимую сестру...."
покосилась на часыеще раз-7.16. спрашиваю у рядом сидящей девушки "скажи пож, ведь не может сейчас быть 7.16?который час?"
она достает телефон-7.17.
еду дальше,обзываюсь на себя и не могу понять как такое могло произойти?? дальше вообще абзац..
выхожу на след станции..часы в метро показывает 8.20!!!
и только сестра мне сказала про перевод часов.вообще вылетело из головы! зато чуть крыша не уехала)
и только потоооом я поняла,почему у меня за ночь 2 раа было 5 часов утра...на разных часах. жуть)