вот так и думаю поступить!
Вид для печати
Кать - один раз когда болел!
видимо может спать ночью и тепрпеть до утра!но мы без памперса с 1.10 и днем и ночью .И ночью соответственно ребенок в это время уже не ел.Если едите -думаю ночных пописов не избежать.
Может вы рано стремитесь снять памперс на ночь? перестанете есть ночью -может и проблема отпадет сама собою.Либо придется вставать и высаживать.
мы ночью никогда не ели... как гв закруглили..... и ночью спит до утра...не писает... это было основным признаком для меня,что скоро памперса не станет.... сухой памперс с ночи....
описался наверное 1 раз в первый месяц без памперса
Блин, а пьем много ночью... на засыпание - кефир или йогурт/кефир 200мл+компот 125г и ночью по 2 бутылки по 125г.... памперс полный к утру!! даже иногда просачивается мимо((( Так что... пока пить не прекратит столько, без вариантов. Это полночи можно на горшке провести.
Днем без памперсов по квартире - просится и писать и какать. Памперс на дневной сон - так тоже много дует в него и на прогулку. Причем на прогулке периодически сообщает - Мама, А-а! Приходится говорить - Зайка, ты в памперсе, писай...