Надюш, вот это комплимент ))) Спасибо. На самом деле к этим 17 годам + еще 9
Вид для печати
Я класса с пятого и до 2007 года была с длинными волосами. За пол года до свадьбы подстриглась под мальчика. Сказать, что у всех был шок - ничего не сказать)))) Муж был в шоке, но очень доволен, теперь не дает отращивать))))
В беременность отрастила, потом опять под мальчика. Теперь снова решила отрастить ,т.к. доча не признает заколки))))
А я месяц назад сделала себе каре, ооооочень нравится!!! И тебе поэтому тоже советую))) Укладывать легко!
Я, кстати, мужу ничего не сказала, что хочу волосы отрезать, а из салона позвонила и говорю: "Ты меня домой пустишь?")) Он мне: "У тебя теперь зеленые волосы?"))) судя по всему, ожидал он чего-то кошмарного, а получилось неплохо!
На фотке, где две девушки - я слева
И вид сзади)))
Аааааа, круто.... Показала мужу, говорит, что в твоем случае очень хорошо, а видимо в моем будет плохо. Блин, надо решаться, а то не попробую и буду жалеть.
А сколько времени на укладку уходит? И как укладываешь, феном?
Дело в том, что ему со мной надо будет ехать, моего инлиша не хватит, чтобы объяснить что именно я хочу.
На укладку минут 20-25 уходит. Но я люблю, когда все идеально, поэтому сушу каждую прядку, начиная снизу. Феном, ага, и расческой круглой. Тоже очень переживала, смогу ли сама красиво уложить, но на деле все оказлось несложно. Решайся))) волосы - не зубы!