ага, на все каникулы
я так понимаю всем выходные. в декабре можно сделать две группы - выходной утро и вечер.
на январь еще можно одного человека.
пап не пишу, за них доплачиваете на месте. пишу только деток с мамами :)
мы тоже хотим:)
нам будет 2 года, возьмете?:)
Январь. по времени лучше 17.30 (а там как большинство), будем с мужем. в Январе 1,7г.
Мы в декабре сможем до 30го включительно. Но лучше в выходной, т.к. конец года - аврал будет. И, Марин, исправь там -нам почти 1,5 будет...
Девочки, а вы костюмы покупали??? Что-то мне кажется для первого раза не обязательно))) все равно еще не поймет насколько это важно)
А давайте еще в списке напишем мальчик или девочка, а то не все у всех знают кто, а интересно прикинуть состав группы ;).
У нас мальчик :)
я определившаяся)))) Я просто тему потеряла! Я за декабрь)))) Конечно желательно б на выходных. Чтоб меня муж привез. И по поводу денег...мы прилетим 22 вечером. Так что смогу отдать тока начиная с 23 минимум.
Если не сложно проинформируйте меня хотяб записочкой на мыло voroninac@yandex.ru
Мариш, мы декабрь, желательно 11-30... как всем - выходные..
Поскольку всем удобнее по выходным, я предлагаю разделить группы по возрастам... все таки между доясельниками и ясельниками есть разница в развитии, восприятии.. проще будет проводящим праздник людям подстроиться, ИМХО..
Слушай, может для наглядности рядом с никами писать и желаемое время? наглядней, наверное, будет как группы распределять в результате...
Тебе деньги для предоплаты на карту или как?