Марин, а у вас какая модель?
Вид для печати
У меня программа стоит в 12 идем гулять он сам все убирает пока нас нету.
У нас как раз 60 м. трешка,на три комнаты ,кухню и коридор вполне хватает.Но я редко вот так сразу на всю квартиру его запускаю,получается с перерывами(у меня ребенок за ним охотится).Про минусы не могу пока сказать,еще даже месяца не прошло как я его купила,пока одни плюсы только.В комплект входит один ограничитель и запасной фильтр и все,больше ничего и не нужно,в принципе и без ограничителя можно вполне обойтись,я иногда просто стул ставлю в дверях и он не выползает.Пылесосит хорошо-это пылесос для ежедневной уборки,для генеральной у меня есть керхер,очень чисто пылесосит,жалко,что сам это не делает).
Вот спасибо за отзыв тогда его и возьму, а его можно оставить работать и уйти? Просто мой шилопоп так быстро ползает что боюсь этот робот сам запутается где препятствие т.к. оно будет повсеместным...
а сколько по времени irobot убирает квартиру, ну к примеру те же 60 метров? И насколько он шумный?
муж предлагает купить, а я все раздумываю, надо ли. Обычным пылесосом я за 10 минут все убираю. А если этот робот будет мне часа 3 жужжать, то скорее раздражать будет, т.к. я дома работаю. Может его имеет смысл покупать тем, кто уходит на весь день из дома, чтобы пришел и чистенько?
я думаю именно так - этот девайс больше подходит тем кто хочет чтобы уборка производилась в их отсутствие. в этом весь кайф
работать при гудящем девайсе вряд ли удобно
у меня есть, серию не помню - но бампер обычный, несколько "коцек" от него на углах мебели нашла:( так что если есть возможность бери с силиконовым. Качество уборки на 5+, только надо отгораживатель рядом с занавесками ставить ( они у нас до пола), а то когда он каждый день под ними елозит, край нижнию черным становится:( Работает по таймеру - красота, без тебя все убирает сам ( ездит из комнаты в комнату и последовательно убирает.