у нас тот же сценарий... Я в итоге согласилась на сумамед... Силы мои на исходе. Сейчас старшая уже нормально, зато младшая с температурой:( день сурка:-))))
А врач что говорит? Слушала ее? А кашель частый? У нас помню ларинготрахеит в абструктивный бронхит перешел. Кашель влажный был, но не откашливался, очень много макроты. У вас нет такого?
а высокая темпа? Может какая-нить бактериальная инфекция присоединилась? Послушать, конечно, надо.
И мы ваши друзья по несчастью.Врача вызывали в понед,но тогда только темп была.Со вторника вот кашель лающий присоединился,темпы не было,а вчера опять 39,3 вечером.Сегодня вот тоже ждем врача повторно,чтоб послушал.А у нас 29-го 2 годика,я чую тоже подарок будет аналогичный(((
А кашель скорее всего от старшей у нас подцепился.У нее уже лучше,ингаляции с лазолваном и хлоридом натрия как ни странно помогли,а вот мелкая редко но метко,как говорится.Если уж чего схватила,то долго болеет,да еще температура.И ингаляции не помогают((
Да.
С днем рождения болезную вашу!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd...d0b6d62937.gif
37,8 в 6-м часу утра была. Врач (наша в отпуск ушла, была другая) кстати, только что сказала, что это у нас вирус обратно вернулся скорее всего, потому что мы бросили пить арбидол (а нам два врача сказали пить арбидол 3 дня, а оказывается надо было 7 дней). Если завтра не поможет - будем пить антибиотики. НО! она прописала амоксиклав, который на нас уже не действует (был прецедент,сменили из-за него антибиотик), но дома с дочерью сегодня муж и он, естественно, не помнит этого. Сумамед не хочу давать лишний раз. Аугментин - действует на нас, но как то медленнее сумамеда и расстройство небольшое дает кишечника.
Но вот теперь в раздрае, что ж все таки давать, если арбидол не поможет вирус победить? и врач не с нашего участка:( и муж даже не спросил с какого:(