А как вы предполагаете считать тогда? если 2 семьи у одних доход 60, а у других 200 то средняя что будет 80?:)))))))))))))))))))))))) именно 130 и будет
Вид для печати
Ну если нету, значит ложись да помирай :)
Не верю я, что люди в возрасте 25-35 лет, живущие в Москве, могут зарабатывать 20 тысяч и при этом не иметь возможности повысить свой доход. Либо муж/жена зарабатывает больше, либо у них есть возможность жить на эти деньги (квартира родителей к примеру) и нет желания повысить качественный уровень своей жизни.
оданко тут же Мышоночек написала что общий доход 50-55 и выплачивают ипотеку 25..;) значит могут взять и те кто меньше 100 зарабатыает..
вообще всем кому тема конкретных примеров ипотек интересно можно сходить на ему там как то была(да и постоянно появляется) тема про доходы и ипотеки с цифрами, и берут с совершенно разными заработками.. ну и на еве посетителей в разы больше для наглядности.. а то у нас тут и так народу немного и еще явно не все отписываются..
п.с. не сочтие за рекламу)
Точный доход мужа с подработкой не знаю и не могу подсчитать. Да и раз на раз не приходится.
Ответила весьма приблизительно.
а ты попробуй подайся в банк с такими доходами. Тем более, такие доходы у обоих желательно белые должны быть, иначе ставка начинает расти, а она и без того неприличная. К тому же есть те, кому нужно покупать не однушку за 4,5 млн. далеко от метро в старой пятиэтажке. А несколько большего размера жилплощади требуются. У кого то есть необходимость жить поблизости от родителей (а в их районе цены могут быть выше, чем в Бирюлево).
У всех ситуации разные.
Я вообще никогда не возьму кредит на квартиру в старой 5-этажке, это невыгодное вложение на 20 лет- это тоже самое, что брать кредит на 10-летний ВАЗ.