у dsbw бывают короткие трипы
Вид для печати
ААА!!!Спасибо,что ж я без вас делала-то?Так дикарем бы и осталась))))
А чартеры где заказывать?и когда вообще на майские смотреть лучше?
Мы туда частенько летаем к друзьям)))) ну зато праздники там,все лучше ,чем в Москве торчать.Хочу на майские,а потом в июне-июле на месячишко туда.
бери регулярку у S7 - у них и цена приемлемая 12 тыс., потому что сколько я не смотрела сайты с чартерными билетами, все равно дорого, порой заметно дороже регулярки. Посмотри АФЛ еще.
chatrex.ru, charter24.ru - но на лето еще нет программ, они кажется в начале марта появляются.
в сентябре была в Париже и просто влюбилась))) вот такая вот банальщина... но Париж нереаьный...))
могу посоветовать 4-ку оч неплохую)) в районе 200 евро за ночь)) но такой с историей.. )) в центре)) до полей пешком до шоппинга пешком)) до нотр дама, лувра - мы тоже пешком гуляли)) но нам ико повезло с погодой)) жааара))) до башни поехали на рикше )))))) лень уже было гулять)
в Париже сложно покушать))) очень легко разарочваться)) могу посоветовать шикарный рыбный рестик с меню на апйпадах)) безумно вкусно))
обязательно попробовать луковой суп, устрицы, крок мадам и крок месье))
Блин,меня уже переклинило в Болгарию на НГ,но смотрю,там цены тож на билеты пипец,на 2 взр и наших мелких 128 тыщ...ыыыыыы,меня жаба съет(((Мы еще и Мальдивы подтверждения ждем,в общем,меня бросает,Париж,думаю оставить на попозже все таки,не хочу спешки.