а еще мне нравится "изменя(ла) мужу,потому что человек хороший попался"))
Вид для печати
а еще мне нравится "изменя(ла) мужу,потому что человек хороший попался"))
Ну, т.е. правильно я понимаю, что как отец и как МУЖ он тебе подходит, проблема в том, что тебе хочется праздника, с признанием любви, кольцами, фатой, гостями и прочее...а мужу все это на фиг не надо, да? И если найдется человек готовый устроить для тебя этот праздник, то ты особо не раздумывая(шучу конечно, наверное минут 10 точно надо подумать) выйдешь за другого замуж?:))
Я изменяла всем - и гражданским мужьям и бойфрендам и первому мужу тоже (у меня вообще бурная молодось была :))
Первому мужу изменяла, поскольку у нас с ним все было плохо, ну не клеилось у нас с ним ничего и все тут, хотя в сексе он был высший пилотаж (ни до ни после не было таких кудесников) , но на этом все его достоинства заканчивались и вообще он мне ни по характеру ни на каком-то астральном уровне не подходил категорически.
Текущему мужу не изменяю, поскольку реально ценю его. С моим богатейшим опытом, я точно знаю, что надо быть полной дурой, что обоср.. ть все то, что я с ним имею: и наши отношения, и его отношение ко мне ,и все что он для меня сделал и делает, и всё-всё. Хотя не скрою, натура моя ..лядская и очень много соблазнов :) но я ни-ни :) Вот как-то так...