и нас с мужем потряхивало))) мужа на видео смотрю - вообще лица на нем нет))) и ладошки помню мокрые мокрые)))
а я боялась родить ))))
Вид для печати
а я бы не хотела посвторить - все и так было мега-круто, до сих пор ничего бы менять в нашей свадьбе не стали.
так что мы просто хотим как-нить мега-круто отметить годовщину, например, 10 лет)))))))))
есть такое желание..но вот средств пока нет..как будут обязательно повторим)))
т.е. ошибок не было,и справлять нечего...а вот повторить праздник)) это да))
Платье белое не хочется одевать. Вот вечернее - может быть.
Для меня белое невестино платье - символ молодости, чистоты :) а мне уже 30 лет, двое детей... Ну какая невеста в белом из меня?:))) хотя фигура со свадьбы не изменилась - 42 размер
я очень хочу,другое платье,другую прическу.тк выходила беременным колобком)
но народу меньше,тк на свадьбе было за 100,наверн,а тут хочу чел на 30 самых близких.Не знаю на 5,на 10 но оч хочу.
Я не знаю, почему у меня такое желание, но я бы еще повторяла и повторяла, очень мне нравится с мужем моим брачеваться:) А про белое платье могу сказать, что мама моя выходила в 32 с двумя детьми в обычном нарядном платье, теперь жалеет, что не разорилась и не купила что-то особенное для особенного дня (правда, речь не о повторной свадьбе).
+1 наверно еслиб было у нас принято я бы каждый год по минисвадьбе устраивала)) при полном пораде, в красивущих разных платьях (ну куда одеть еще всю ту вечернюю красоту что продают в салонах)) с интересной прической или укладкой, идеальный макияж, и муж при параде, лимузины, хорошие рестораны, фотосессии, все только для себя любимых.. чувствуешь себя настоящей счастливой женщиной... ээх)) в современной жизни так не хватает красоты и лоска..
у нас как раз таки была свадьба на двоих, но у нас ситуация тогда такая была, не до сует свадебных (мое окончание универа, жених на др конце света и т.д.). А сейчас думаю, дурочка, надо было поднапрячься еще малек, найти и время и силы, хотя бы настоящее свадебное платье, хоть в прокат взять, стилист - визажист, букет какой-нить помудренее... Но еще раз играть свадьбу уже не хочется - все равно будет не то.
я встала в 8 утра=))) в 9 пришла стилист а в 12 мы выехали, в 2 были на трубной потом от туда в 3дворец,час потратили во дворце перед росписью и минут 20 на церемонию и потом в зале поздравления.
Изначально хотела тоже на 100 ну или на 70 человек, а потом обстоятельства так сложились что нас было 25.
и мы дома отмечали, дома 20. Под вечер было уже человек 14, если не ошибаюсь.
В чем была прелесть, всем было очень комфортно, я сидела и постепенно шпильки вытаскивала(ибо задолбали, потом в итоге насчитали почти 100 штук разного размера), сняла туфли, кольца-подъюбник и тааак хорошо было.
Из своей свадьбы довольна, тем что мы вбохали не так много денег. У меня есть красивое платье, туфли я переодически одеваю, и красивые не избитые фотографии. А еда на столе, конкурсы это уже дело десятое.
Как сказали наши друзья((они у нас были и мы дома отмечали), а потом мы все вместе(я с мужем и они, тоже муж с женой) были у общих друзьях, там дофига денег вбухали в ресторан:стол не ахти, тамаду, лимузин, а свадьбу почти не помним) у Вас хоть и дома, но и веселее и вспоминаем до сих пор. А у нас конкурсы были очень интересные и экспромт. Я теперь всем советую, лучше меньше народу(до 30), а деньги на что стоит потратить, это платье, фото и видео съемка.
это в первый год-два кажется, что будет "не то". а вот у нас скоро 5 лет и я понимаю, что будет по-другому, но не менее трогательно )) но на 5 лет не успею точно организовать. на 7 планирую.