Жесть!раньше испанцы при нарушении давали национальную визу.но дамочка конечно сама виновата - не фиг многократно нарушать.видимо очень сильно обидела испанцев.
Вид для печати
да получала)) я же говорю у меня была сначала однократка, потом полугодовая многократка.. сейчас мне дали годовую.. у меня НЕТ вообще штампов итальянских!! так как я все время летаю через эйрберлин или люфт... ) но в Италии я провожу все атки больше времени по поездкам... )
если будут проблемы - конечно я докажу, так как на всякий случай я храню свои посадочные (а там видно что у меня рейс стыковочный)... плюс я всегда могу предоставить выписку по карте, где видно, что я оплачиваю проживание в италии именно :))) а уж сколько у меня штрафов :))))))))))))))) могу их завалить ими))))
но девочка в окне мне именно такую фразу сказала, не надо посадочные.. так как мы знаем про акции, и сейчас все летают стыковочными рейсами))
ладно я.... у мужчины моего 4!! итальянских многократки и только одна (полугодовая) открыта через Италию)) все остальные стыковочные рейсы)
Ну клево.но видимо не со всеми прокатывает.
Мне вот для командировки в
Германию пришлось получать датское бизнес приглашение спервым въездом через
Данию
Я тоже очень удивилась. Но вот видишь, история со знакомой Kassy вроде бы подтверждает. Хотя я не понимаю, как человек мог по полгода-году жить в стране шенгена по тур.визе, если тур-виза разрешает пребывание только в течение 3х месяцев каждые полгода (максимум).
Просто раньше у меня всегда был вопрос - какой смысл в том, что Германия "что-то там ужесточает", если человек может без проблем получить франц./итал. мультик и ездить сколько угодно в эту злую Германию?? А если всё так как я написала про правила, то этот вопрос снимается, всё ок.