ой как жалко.......... скорейшего выздоравления.
Вид для печати
ой как жалко.......... скорейшего выздоравления.
Солнышко маленькое,господи..ужас,ужас...я даже прослезилась...я бы этой воспиталке голову бы отвернула в прямом смысле...очень жалко сыночка я представляю как это держать, когда он плачет и говорит такие слова....это мы взрослые понимаем,что надо и по другому никак,а ребенок то непонимает и так бюольно так его еще держат и что то зашивают..кошмар.Поправляйтесь быстрее и поскорее забыть это сыночку.
бедный малыш, мне сегодня тоже раненого выдали-на руке костяшку стесал
так жалко детей когда они вот так кричат, лучше бы уж забрали и сами его держали, а мама потом жалела. мой сегодня после осмотра у зубного не хочет со мной разговаривать, говорит - ты меня не защищала от тети врача
Бедненький:((( У меня прям мурашки:( Поправляйтесь!
ужас :( поправляйтесь и забывайте все по-быстрее
Господти,чуть не прослезилась(((
бедные вы оба.... (((
держитесь! берегите зубы..надеюсь все обойдется....мы вон упали...ниче не разбили, но так неудачно...нерв умер..зуб потемнел..сама рыдала 2 дня от обиды
Поправляйтесь быстрее. Бедный малыш...
С боевым крещением и поправляйтесь быстрее
малыыыш:( поправляйтесь скорее! он забудет наверняка, и, конечно, он настоящий мужчина!
Бедный малыш... :(((( Галя, представляю, как тебе тяжело было. Я во время прививки рыдала вместе с сыном. Что уж про операцию говорить. Поправляйтесь!