Дочь хочет стать либо воспитательницей, либо журналистом как мама:)
Вид для печати
Дочь хочет стать либо воспитательницей, либо журналистом как мама:)
Моя звезда пока желает быть фиолетовой машиной (из Тачек-2), иногда феей или принцессой.
Я хотела стать проводницей поезда (поездка на поездах казалась мне верхом желаний) - советской девочке казалось романтичным приносить чай пассажирам и объявлять станцию. Но слава богу, стала маркетологом:)
мой на вопрос "кем будешь, когда вырастешь?", отвечает "мужчиной"...
Федя хочет стать военным летчиком.
Я мечтала стать учителем немецкого:) Стала юристом, а потом подумала и переучилась на учителя:) Теперь я учитель немецкого:)
Моя трёхлетняя дочурка очень надеется,что когда вырастет станет...мужчиной!!! А сейчас она просто длинокрылая акула))) по кличке Джулиас))
+1
Мой тоже хочет врачом,впечатлился после отита осенью,то ЛОРом был,то уколы нам делает.
Сама я тоже всегда хотела быть учителем английского или переводчиком. Помните анкеты раньше были,в тетрадях,по школе " ходили", так вот там всегда писала эту мечту. И подруга моя тоже хотела быть учителем,сейчас она ЗАВуч:) исполнила мечту. Я тоже довольно долго лелеяла,но перспектива переводиться с географа не прельщала,боялась вдруг не получится....географом в школу точно идти не хотелось. Осталась доучиваться экономистом. Работаю ,можно сказать,по спец-ти.
а я кем только не хотела стать:
ветеринар, учитель, продавец, парикмахер..
а стала..офисная тетка в общем..
а дочулька маленькая еще-не признается)