И я присоединяюсь) Мы тяжелые) Мой рост 170 (иногда 169))), самый комфортный вес - 65. Ну 63. 60 - это совсем уж, размер так 40-42 будет...
Вид для печати
Е Жень,фигуры у всех разные. При этом в 52 кг я тощей не кажусь,у меня руки,ноги довольно пухловатые. А подруга выше меня,где-то 168-169 см и 46 кг,конечно,дистрофан,но терпимо. Себя я даж представить не могу в таком весе. Меня просто нет. Хотя 49 кг была лет до 20 точно,потом +1 кг нарисовался.
А 52 кг,вот фото
И еще,это размер 42. Сейчас 44, порой 44-46 при 56 кг!!!! Для меня 58 и выше это алес. Талия ща 72 см,а была 64 см. Мож,у вас кости тяжелые? Грудь у меня небольшая,двойка.
К примеру 56 кг ,руки обратите внимание....толстые!
И при этом,покупала платье на НГ,при моем весе,в Карен Милен 10- ка,как на барабане,а она 44-46 считается:((( фото но с телефона совсем плохое.
если, как ты писала выше, речь идет о 2-5 кг, то да, ты псих. я понимаю, когда речь идет о 15-20 кг и когда уже на здоровье лишний вес влияет и на жизненный комфорт (одышка, отеки, и т.д.), здесь нужно постоянно думать и нужно пытаться что-то сделать - и прежде всего разобраться со своим здоровьем и обменными процессами.
лично я всю жизнь за весом не слежу, и он отвечает мне взаимностью. в смысле не запаривает меня своими колебаниями. я придерживаюсь разумного (без крайностей) режима питания, никогда в жизни не сидела на диете, и я даю себе очень разумные физические нагрузки (совсем немного скорее - для поддержания тонуса мышц и улучшения общего самочувствия при сидячем образе жизни). на весы я встаю в среднем раз в 2-3 месяца, когда они мне под ноги попадутся. результат там все время одинаковый +/- 1.5 кило, поэтому и смотреть туда часто неинтересно.
я знаю, что с возрастом обменные процессы в организме замедляются. подозреваю, что у меня скоро пойдет что-то где-то откладываться (мне 34), но абсолютно уверена, что это не будет иметь каких-то катастрофических масштабов. я наоборот даже мечтаю как-то посолиднеть что ли, а то мне все шмотки в магазинах, которые по духу на мой возраст, велики.
я такая, как похудела в 20 лет с 60 до 48, стала заниматься спортом, поняла, что есть стоит, а что нет. так и думаю о весе все время. Мой идеальный вес теперь, в этом возрасте 30 лет, 54 кг, но мне реально нужно ничего не есть и все время сидеть на фитнесе (что я и делаю, но вот не есть, я не могу, я ем и вредное и сладкое).
после родов влезла не сразу в одежду, но сидела она не так как раньше, джинсы впивались во все места. с размера xs стала m.
ээээ...я, может, чего не понимаю.. или фото плохого качества.. Но я не вижу проблем у тебя вообще! А где руки толстые?
Приятная девушка, в нормальном телосложении... А 44-46 - плохой размер? Хм... я всегда в размере 44-46.. да, у меня грудь 75Д, и в 44 иногда не влезает, но я не вижу проблемы...
Худеть я обычно начинала, когда как бы тяжело себя ощущала.. и вещи какие-нибудь любимые не садились..
Вот именно,грудь 75 Д! А у меня 70 Б. И бедра по сравнению с грудью крутоваты,поэтому талия должна быть точеная.88-72-94-такое телосложение возраст придает,солидность что ли;)
Девочки,я не псих,на диетах не сижу,не ела после 18.00-это да , скинула до 54. Мне надо пусть не 52, но 53 и я ощущаю себя в своем теле. При этом я не нормальная,как сейчас,а стройная. Я ж не пишу,что считаю себя толстой. Хочется большего ;)
ой, да ладно! всего 4 кг разница, а визуально сильно. да, за счет верха. руки, лицо, талия... Foxy, извини, надеюсь не обидела... у меня тоже самое. сейчас выгляжу как ты при моих 56-57... а в 50-52, буду выглядеть хорошо. не худая, как тут народ пишет, а хорошо))) рост 167, груди нет))))
ну там мне 23 г,а сейчас,слава Богу,через месяц 30. Всё-таки роды ,то ,сё- фигура стала женственнее,да и наверху приросло немного;)
Спасибо всем за поддержку! Просто хочется не просто влезть в тот размер,который был до родов ,как franchi пишет,но и чтоб не смотрелось "еще чуть-чуть и лопнет". Комфортно мне в 42 размере,морально душу греет :) а так я себя и такой,конечно,люблю,иначе "не метала" бы сладкое в таких количествах. Я ж понимаю,что это не критично,поэтому без самоедства,где-то расслаблюсь,сейчас снова не ем после 6.