А меня вычеркивайте. Не получается никак.
Мне в четверг с дочкой к врачу (в центре города). Никак не успею ее домой отвезти, а потом на встречу.
А меня вычеркивайте. Не получается никак.
Мне в четверг с дочкой к врачу (в центре города). Никак не успею ее домой отвезти, а потом на встречу.
Девочки, я может быть тоже смогу присоединиться к вам! :)
Жень, а чего там с бронированием? реально человек на 10 (судя по всему) стол забронировать, или это уже как банкет с депозитом квалифицируется?
эх, тоже хотела присоединиться, но у мужа ДР в этот день...
иэхх, деффки, ну я не шмогу, у нас групповой корпоратив, на прошлой неделе тока объявили дату - именно 15 декабря((( а я бы лучше с вами посидела, чем с надоевшими коллегами... но надо же, как это называется, социализироваться...
пока не знаю,думаю завтра или в среду позвонить и узнать,если незя бронировать,уточню,что, если пораньше подъехать,будут ли столы и реально ли будет сдвинуть,тогда я пораньше подъеду,если что.
Да и по факту,еще не факт,что нас 10 будет,вон уже пара человек слилась,и судя по Посиделковским встречам,обычно еще могут слиться.
ржу)) у нас в последний момент поменяли место посиделок по работе на ресторан на Павелецкой)) правда не колбасоф, а другой)) а жаль, а то бы и пальто не надо было одевать))) в общем когда я нажрусь и мне станет совсем плохо от вида коллег, можно я к вам притащусь?)))) там тащиться минут 5-7, не больше)))
завтра буду :) есть что отмечать :)
Давайте встретимся, есть такие кто на метро поедет???