Н-дя....
Вид для печати
Еще про отличительные знаки
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EDF3438E7BDE
на ФАР несколько иная инфа, но смысл тот же.
муж сегодня ездил по городу - народ повязывает ленточки! ура!!! завтра тоже поеду - привяжу!!!
я раньше всегда носила с собой скан паспорта, а не сам паспорт. ибо были случаи у подруг когда отбирали нафик паспорт ментяки и уезжали проч с ним. а когда попадалась (было и такое) то вообще никаких доков не предоставляла (огда уже скан не стала носить), кроме пенсионного и мед.полюсов)))) а обыскивать права не имели)))
а вообще в таких заворшуках лучше нет скана паспорта
слушаем: "основная идея, чтобы власть увидела колличество недовольных. вот власть увидит и все изменится к лучшему"
ржу)))))))))
властЕ вроде как пох на колликчество и какчество недовольных))))
и как она может увидеть? когда ради их величества перекрывают город?
белые мне больш нравятся, чем траурные...на руку штоль повязать? шоп в метро потом повязали уже меня как недовольную)))))
власть не увидит... но люди увидят своих единомышленников, увидят, что таких много, а не ты один...
и далее что последует?
НИ-ЧЕ-ГО
народ пошумит пошумит и забудет. только если не начнет действие принимать обороты с растрелом толпы. это уже исторические события. хотя судя по реакции властей им пох. а вот зашугат ьвсех э-ле-мен-тар-но
чтоб ротики позакрывали и не вылезали куда не следует.
а вообще имхо не долго нам иметь свободу слова в виде нета. я думаю данная ситуация послужит прекрасным уроком для церьков, и помимо отделов К% и Р" введут еще парочку за слежкой недовольных и их наказанием. это в тему о мозговом штурме
а до дохера чет развелось умников и принимает это уже стихийный характер