Да история ужасная,вчера по телевизору ее смотрела....кошмар...только слезы на глазхах,каким зверем надо быть,чтоб так поступить,я думаю матери нет оправдания....
Вид для печати
Да история ужасная,вчера по телевизору ее смотрела....кошмар...только слезы на глазхах,каким зверем надо быть,чтоб так поступить,я думаю матери нет оправдания....
Слушайте, я одного не могу понять - а зачем менты пошли разыскивать "мать"... ну толку-то, что они еще разыщут... точнее, не дай бог, они ее разыщут, вдруг еще ребенка она для вида согласится забрать... малышу же еще хуже будет, чем если бы его в больницу поместили... зачем разыскивают эту женщину?
Нелюдь! даже звери так не поступают...Бог ей судья...очень надеюсь,что ей больше Бог не даст ребенка..
тоже не понимаю этих мамаш.
мало того, что ребенка своего оставляют. Так еще и не просто оставляют - а оставляют умирать!
Почему на улице? хоть бы подкинула его кому-то под дверь и позвонила-убежала... или в подъезде... или в поликлинике, где угодно, где тепло и бывают люди?
Ну чтобы ребенку попытаться сделать документы сначала нормальным путем... Чтобы по быстрой схеме получить "отказ"... Они обязаны это попытаться сделать...
Каждый человек, даже выброшенный на помойку в кастрюле, имеет право знать свои "корни"....
Ни один ребенок в ДД не обвиняет свою мать в своей судьбе! Для них мать - это мать, не она плохая, это обстоятельства, водка, что угодно виноваты....
Нам с вами этого не понять....
тут еще подруга опасно поступила. ну точнее сложно спасать обмороженного. самое действенное наверно прижать к себе, телом к телу, насчет воды не уверена. просто поверхность кожи переохлаждена, если согревать резко, то холодная кровь от поверхности кожи пойдет к сердцу и мозгу...
Да это как раз случай, когда делаешь хоть что-то. Я вот например вообще понятия не имею, как согревают обмороженных. В памяти только что-то из школьной программы о том, что надо тереть снегом.. или не надо? не помню.. Но та девушка хотя бы не бездействовала. Он сделала, что смогла. И хорошо, что все хорошо закончилось.