да, там только на месте. киоск по продаже стоит прямо в фойе дворца.
именно такое? D&c? толстый трикотаж? как качество?
оно реально стоит полторы тыщи. но только на этом сайте мне везут.
Вид для печати
Знаю точно, что на Лунтика в зал Мир лучше не ходить. Не очень интересно и подарок ужас ни одной конфетки, одна игрушка лунтик. А вот на мюзикл детский новогодней советую сходить. Тоже в зале Мире на цветном бульваре спектакль называется Ася, вася и волшебное перышко. Очень увлекательный и для 2 годовалых и старше
Надь, я очень советую елку в ЦДДЮТ, билет стоит 300 руб с подарком, сначала 1,5 часа игр, хороводов и т.д., не хочешь водить хороводы иди в живой уголок, или в игровую комнату, потом спектакль, для детей спектакли разбиты по возрастам. В прошлом году мы были на представлении и для старших и для младших. Ельке все понравилось. Билеты на 24 и 25 уже раскупленны, на все остальные числа еще есть.
Фирму не знаю, я зашла в магазин (сейчас посмотрю как называется) - на этикетке написано Zolla.
Оно перевертышем - можно платьем, можно джемпером. По виду, если как платье надевать, точь в точь как твое. Трикотаж ммм довольно толстый, не вискоза, комфотный, и подарили длинныи жемчужные бусся. Давай встречаться и взаимно разглядывать?
Все! ты меня заманила, пойду искать варианты как купить туда билеты.
да))) это он.
Сообщение санули я только что прочитала))))))))))))))))))
Марин, билетик еще свободен?