если это реально - я буду предельно благодарна. но очередь нужна аж в след декабре. реально столько времени из очереди не выписываться? нас без документов на собственность боюсь никто в очередь не поставит.. :(
без документов ставят! САМА так встала в Люберцах - достаточно договора с застройщиком. Руки в ноги и вперед - иначе шансов очень мало, у нас детки в Южном сад не посещают по причине отсутствия мест до 5 лет!!!! а то и сразу в школу топаю пропуская сее мероприятия вообще.
Когда нам в балахе по нашей очереди светит сад не знаю, там с этим очень очень туго, но когда позвонят, я тебе маякну.
Сами с июня будем в Люберецкий сад ходить
Кстати, запись в детский сад ведется на ул. Твардовского по средам если я не путаю день недели, а департамент образования находится в Арене
сама не узнавала, слышала со слов девочки на площадке. Они ходили вместе с той девочкой которая отдавала, одна писала отказ от очереди и предоставление ее места в очереди ей.
Поздравляю) Свое жилье это здорово)))
Молодцыыыыы!!!
вот и лужайка для зайки))
все будет!
А сколько там стоят квартиры, если не секрет?
посмотрела где это- недалеко от нас) мы только поближе к Мск будем. То, что рядом район для военных даже хорошо - там застройщика дрючат по полной. Думаю, это будет первый новый район Балашихи, который сдадут с социалкой.
у нас в районе садик построен и записывались в него показав договор на покупку квартиры. Наших детей записывают в этот конкретный садик. Только он никак не откроется))
Прием населения по вопросу устройства ребенка в дошкольное образовательное учреждение проводится в г. Балашиха, мкр. Южный, ул. Твардовского, д. 19, Учебно-методический центр. Проезд: м. Щелковская, авт. 338, 396.
понедельник с 10 до 13 часов и четвергс 15 до 18 часов.
Супер! Поздравляю, Марин! Понимаю, какое это счастье - свое жилье. Желаю скорейшей выплаты кредита и дальнейшего расширения! Ура!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Это большое дело!!!
Даже чуть-чуть завидую, тоже хочу свое большое жилье.