Для меня лучше
www.materinstvo-shop.ru Нету. Настолько удобно все. Я там давно, но новичкам конечно там вначале не очень легко, ибо для получения первого "звания" для участия в некоторых закупках надо что-то из пристроя взять (раньше так точно было), + для определенных "званий" доступны определенные закупки. Звания эти от количества закупок зависят, в которых поучаствовал. У меня сейчас уже совсем большое звание и я участвую в любых. Подруга в начале помучилась, но теперь это любимый сайт. Это единственный минус, а остальные только плюсы, причем огромадные. Там удобная система. Выбираешь сначала раздел закупок, потом заходишь - каталог тутже, ничего скачивать и искать в других файлах не нужно - все на виду. Остается только нажать кнопочку "записаться". Все мои координаты уже забиты в систему, поэтому по сто раз оргам разным не нужно слать информацию, а просто как и на оптоловере по-моему Купить. Потом эта закупка отображается в разделе Собирающиеся заказы. Когда набирается минималка - заказ переходит в "сбор предоплаты". Оплачиваешь - там же в системе ставишь отметку что оплатил, орг подтверджает, выкупает и вешает встречи или курьеров, на которые там надо подписаться опять-таки одним нажатием кнопки. Все так просто и наглядно, без всяких реклам на сайте и т.п. Все очень четко. И закупок много очень. Если кому-то надо - дам приглашение туда (там по-моему оно нужно для регистрации))))