слава Богу, что ты вовремя сориентировалась! И теперь все позади!
Сейчас небольшое расставание и вы снова будете вместе!
держитесь!
Ульяночке крепкого здоровья!
Вид для печати
слава Богу, что ты вовремя сориентировалась! И теперь все позади!
Сейчас небольшое расставание и вы снова будете вместе!
держитесь!
Ульяночке крепкого здоровья!
Слава богу! Не болейте больше!!!
Я даже не представляю как жили вы в эти дни. Как ты, бедная,уходила от нее.
У подруги было примерно такое существование 2 недели,диагноз, правда, другой.
Слава Богу,всё позади! Здоровья малышке и тебе!
Пусть больше такого никогда в вашей жизни не повторится! И забудется,как страшный сон!
Слава Богу, что все позади. Здоровья вам!
Вик, хотя мы стобой на эту тему немало говорили, но читаю и плачу. Здоровья Ульянке и больше не пугать маму и папу.
Про 36 рд я тебе тоже как-нить расскажу.
Вика, меня аж трясет, сколько вам всего пришлось пережить! Я родила днем, вечером мне принесли малышку, я все разглядывала ее и разглядывала. Потом в два часа ночи ко мне в палату зашли пятеро врачей и сказали, что ее уносят в ОРИТ. Причина - зашкаливающий гемоглобин. У меня 1 группа крови, у мужа 3. Помню, когда я пришла в ОРИТ и увидела ее в кювезе с трубками, разревелась. И следующие пять дней успокаивала себя тем, что там о ней позаботятся даже лучше, чем я. Но, конечно, было много слез и переживаний. В очередной раз я была благодарна судьбе за то, что привела меня на Опарина. Врачи вовремя взяли ситуацию под контроль!
И не переживай больше, пожалуйста. В таком возрасте они еще легко могут расставаться с мамой, главное, чтобы о них заботились! А о себе тоже не надо забывать!
Когда ты в больницу ложишься? Извини, что спрашиваю, но это последствия родов? Или это не связано с ними? В каком роддоме ты рожала?
Какой ужас!!! Попроавляйтесь скорее!!! И больше так не пугайте!!!
Слава Богу все позади...
растите здоровыми!
Фуф, Слава Богу, вы дома и все уже хорошо! Здоровья Вам богатырского!!! Не болейте больше!
Прям слезы лились пока читала.Сразу себя вспомнила,когда мы с месячной Лизой в больницу загремели((Вообще больница,неважно по какому поводу,это всегда страшно,неизвестность хуже всего.Я вообще даже предствить не могу,как крошечных детишей оставляют без мамы в больнице.Я бы рихнулась!Ты сильная очень,Вик!
Слава Богу,что все позади.Тебе побыстрее подлечиться и наслаждаться материнством!
Блин,вообще меня так бесит эта врачебная манипуляция как промывание желудка!Просто слов нет!Неважно какой диагноз,им главное сделать вид бурной деятельности!Тьфу,это какой-то садизм вообще,тем более над месячным ребенком!Уроды!