Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом:) за своё малодушие.
Вид для печати
Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом:) за своё малодушие.
У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.
У меня два мальчика))) Я ваще была фанатка девочек...я всю жизнь была уверенна что у меня будут девченки...и когда первый раз мне Тё сказал что будет мальчик я прям там на кушетке лила слезы)))) Когда пошли за вторым и он нам объявил снова мальчишку я восприняла это как данное...
по истечении 7 месяцев после рождения второго мальчишки я думаю слава богу что у меня сын)))) (вот честно пречестно!!!) мальчишкам вдвоем интересней!
Хотя не спорю когда в магазине смотрю куклы и платья девченку очень хочется.....но уже без такого фанатизма!)))
Радуйся)))) Главное чтоб здоровенький был))))
везет)))) я бы за 2-3 мальчиков душу продала)))
Оторвешься на внучках :-)
Я мечтаю о двух пацанах, честно говоря)
во, прямо как себя читаю.:))
а ты знаешь, какие они трогательные, как друг друга любят. я даже ревную уже. мне кажется, я только на поесть-поспать нужна.:))