+100 особенно когда у организаторов одна цель - срубить побольше бабла!
Вид для печати
+100 особенно когда у организаторов одна цель - срубить побольше бабла!
я думаю еще не мало важно, время.
мы были на летучем корабле на Динамо(много народу на Пушкинской выходило с детьми) а во в Динамо на 2 часа было мало народу, если идти то выбирать время, когда многие детки спят, думаю меньше народу будет.
дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
но народу от этого не меньше было
про бабло +100 к Мираклу
но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
нет мы на вернадском
на новогодней тайне алисы
цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
слабая программа и очень жарко в зале
места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
+1 только что оттуда. Программа ерундовая,зверей мало! Наш только обезъяной и мишкой впечатлился. Отсидел хорошо,у нас 4 ряд,видно хорошо,но я ему тигров или львов обещала,а тут не то,что хищных ,даже слона не было. В антракте только семьей сфотографировались с песцом и ему в руки посадили кролика. Сын говорит -понравилось,еще пойдёт. Он впервые в цирке. В том году однозначно программа была лучше.....и львы были;) Да что говорить,в этот раз даже нормальных клоунов не было,какие-то сыщики,сын так ждал. Но равно сказал ,что пойдёт. Подарки-рюкзаки динозавры, а подруга была 30-го ,были еще на выбор жестяные коробки с Лего или пазлом и олень-рюкзак.
Ну вот и мы вчера содили на Машу. Впечатление... что это было? Дети все время пытались залезть на сцену и пощупать кукол, и моя в том числе, песен почти нет. Только моя собиралась потанцевать, как музыка уже заканчивалась. Болтали много. Перед представлением в зале были дед мороз и снегурка, играли с детьми. Дочка явно тоже не совсем поняла, что это было, потому что первые минут 10 сидела смотрела, а потом спросила где Маша? Маши было мало, большей частью звери болтали. Смысл уловить можно, но явно не ре до 7 лет, а то и больше. Подарок рюкзачок с нарисованными Машей и Мишей, и грамм 200 конфет отсилы, видела у седящего рядом ре. Своей я собрала дома подарок (благо еще не понимает) конфеты и резиновые фигурки Машу и Мишу, она была счастлива. Я больше на подобное точно не пойду. Надеюсь Тепа загладит впечатление об ЭТОМ.
Ps Куклы симпотичные - это единственное, что мне понравилось. :)
у нас даже деда мороза не было. прошел мимо раздевалки и вышел на улицу.