+1 правильный брют - восхитителен! Асти и рядом не стояло.
Вид для печати
ну вас в баню:) пойду выпью:)
зато весь день свободен:)
Мне на свадьбу бывший шеф подарил какой-то супербрют из своих запасов. Марку уже не помню, клико, видимо, если уж на слух неровно ложится, в общем, шеф у меня был природный француз, и запасы недурные. Оставили мы это дело с мужем - он все равно не пьет, я любовью пьяна, а в декабре с одногруппниками поехали в дом отдыха, и бутыль взяли, думаем, эх, вечерком да испробуем. Неа, хлебнули, да так и не допили. Я бы туда сахару ложки две на бокал насыпала, да ночью негде достать было, Ну, а муж покривился, и пить не смог.
На этом мои эксперименты с брютом закончились. Оставляю его гурманам))) считайте меня извращенкой.
П.С. Вчера на троих с мамой и свекроью (еще ВА изредка губками прикладывался) франкорианиевскую бутылку опустошили.
да да так все и говорят, только даже из одной бутылки с такими людьми когда пьешь всерно кислятина! :p толи реально вкусовые ощущения разные то ли те кому кислятина нарвится питворяются для галочки что им это вкуснее чего нить сладенького))))))
хотя.. я вот лично предпочитаю лимоны с корочкой есть и никакого сахара, а без корочки не вкусно, меня некоторые тоже не поддерживают))))