А мы не отмечаем, потому мне и делать нечего ))) подарки утром запакую, сыну подарок муж с работы везет, так тчо даже прятать не надо - к 11 привезет, сын спать уже будет. Брожу по инету с тоскливейшим настроением.
Вид для печати
А мы не отмечаем, потому мне и делать нечего ))) подарки утром запакую, сыну подарок муж с работы везет, так тчо даже прятать не надо - к 11 привезет, сын спать уже будет. Брожу по инету с тоскливейшим настроением.
У меня все в полном раздрае. Очень суматошный конец года выдался, в том числе с болезнями детей и с поездкой по многочисленным врачам. Но наконец вчера посетили последнего врача, сняли все диагнозы со всех детей :) Так что в этом плане я счастлива.
Но в доме полный развал, елку вчера в ночи только поставили, подарки куплены только детям (больше никому не успела), я не сплю уже почти 2 суток, потому что младший уже вторую ночь не спит, а днем старшая не спит, до полпервого ночи со старшей только что мастерили подарки бабушкам и дедушкам от нее. Сейчас ее уложила, и пока папа таскает мелкого по комнате, я судорожно украшаю дом.
Но, к счастью, мы едем к свекрам завтра, так что с едой можно не заморачиваться.
Настроения никакого, увы и ах.
Поверхностно убралась, так как для генеральной уборки недели было бы мало, а я только вчера ночью закончила работу и смогла встать из-за компьютера, а то только что не спала за ним.
Готовить ничего не буду, закажу роллов, это мое традиционное новогоднее блюдо уже четвертый год подряд.
Машина в сервисе, новогодние поездки по гостям под большим вопросом. С небольшой долей вероятности заберу машинку завтра, но завтраками меня кормят уже давно.
Ёлка стоит грустная, с парой дочкиных бантов вместо украшений. Пойду дочке подарки заворачивать.
А мы вот только закончили монтировать задуманный еще в прошлом году "народный" новогодний клип - завтра премьера! В т.ч. тут на форуме!:)
Приборкой занимаюсь третий день, и осталось начать, да кончить - полночи еще впереди:)
Зато оливье уже наварила, завтра только порезать:)
Ох, тоже нифига не успеваю - вчера пидорила до 5 утра квартиру, сегодня моя банда сделала новый погром. Да еще плюс ко всему вслед за дочкой сегодня сын покрылся ветряночной сыпью, и так уже в гости ни к кому не едем из-за ветрянки, теперь еще и не гуляем наверное... Хоть подарки упаковала, да приготовила все к новогоднему столу. Вообще заметила, что с появлением детей у меня исчезло новогоднее настроение - то ли суеты больше, то ли потому что раньше нарезка салатов сопровождалась бутылкой шампанского в кругу пьяных друзей :)
а я пряничный домик доделываю ))) так и знала, что это будет жопа ))) а на картинках так всё красиво и просто :d
Дашенька, потом покажешь фоточки Домика?:)
А теперь в кругу детей-в-горошек:) Для пестроты предновогоднего букета:)
Детей, кстати пора тоже причащать к нарезке салатов - тоже будет веелей. и под приглядом!:)
С наступающим!!!