абсолютно согласна с Foxy Повторюсь,что для меня подобное означало бы,что я ему не особо важна,он не считает меня важной частью своей жизни-такой,как остальная его семья. Это удручает(.
Вид для печати
абсолютно согласна с Foxy Повторюсь,что для меня подобное означало бы,что я ему не особо важна,он не считает меня важной частью своей жизни-такой,как остальная его семья. Это удручает(.
Была бы в шоке... И спросила бы, почему так произошло... Это прям минус 100 базис-пунктов... Провела бы разъяснительную беседу, по итогам которой в следующий раз он бы такого не выкинул...
Обычно Дед Мороз не приносит подарки тем, кто плохо вел себя в течение года, кто их не заслуживает и не достоин.
А кому мужика отдать - а никому... выбрось, как в Италии 1 января от всякого хлама избавляются, выбрасывая из открытых окон:) и вперед в новый год налегке!
"Обычно Дед Мороз не приносит подарки тем, кто плохо вел себя в течение года, кто их не заслуживает и не достоин"
Это наверное твой мужчина и написал... В общем, вела ты себя плохо оказывается...
мой муж в первый наш НГ ни черта не подарил, вернее вру, символ года на веревочке приволок ))) ужасно было обидно, т.к на тот момент это означало именно отношение ко мне. не помню уже подробностей, но кажется сперва я вообще промолчала, высказалась активно несколько позднее )))) тоже что-то невнятное мямлилось, про то, что не подумал, не знал, не хотел обидеть... к следующим праздникам уже начал делать какие-то подарки, старался, но меня порадовать малореально - не сюрпризы мне не нравятся при общем бюджете, а сюрпризы я не перевариваю в принципе )))))) в конце концов просто запретила дарить мне что либо, т.к сама могу взять деньги и купить, то что хочу. теперь я всегда довольна - деньги целы, на херню не потрачены :)
мой папа очень редко дарит нам с мамой подарки, совсем не умеет их выбирать, хотя знаю, что ломает над этим голову, но чаще в конце-то концов решает ничего не покупать :) но он при этом очень хороший отец и примерный семьянин, ну вот не романтик ни разу :)
писала писала, зависло, удалилось.
Я написала выше, что да прозвучить обидно.
Мне видимо не понять, как девушка в возрасте от 25(смею пред положить) дуется как 5летня и топает ножкой, ай какой плохой подарок не принес, брошу я его.
Бред, с этим человеком она хочет судьбу связать и уже дуется из-за МЕЛОЧИ.
ТАк как все эти подарки, да простите вы меня, хлам, который лет через ацать вам нафиг не нужен, вон взять наших бабушек, да им нафиг не нужны были эти подарки, главное чистая взаимная любовь,а тут словно письками меряются.
Вот подруги спросят, что тебе твой подарил, а я ответить не смогу, не подарил ведь. А они ой какой сякой такой.
Бред и еще раз бред.
Да и за всю страну не говори, я знаю как минимум 10 пар, которые ценят больше ДР родных.
Вот для меня уже 2 год важнее 29 декабря, нежели НГ и к нему я готовлюсь с размахом.
Вот тебе на работе подарили сувенирчики и прочие вещи, и тебе они так дороги, что мама дорогая?!Если да, то рада.
Мне на работе до декрета подарила одна женщина носки, вот этот подарок был самым классным, дарили деньги еще, не помню на что потратила. Мне в этом году многие написали просто смс-ки, от некоторых людей воообще не ожидала, особенно от одной девушки с форума, но было ооооочень приятно. А это банальная смс. а я радовалась.
Автору хочу пожелать, научиться любить не за вещи, а за чувства.
http://i024.radikal.ru/1201/04/873c4f78a55c.jpg
успокойся..обсуди, поговорите, это важно..надо понять причину...может все совсем не так как мы себе додумываем...
Ты странная,правда. Как будто не хочешь понять,что важно внимание от близкого человека,и если этого внимания не было оказано-обидно. Как можно сравнивать сувенирчики от непонятных теток с работы и внимание близкого? Хотя как раз ты оцениваешь не внимание,а практическое применение-носки,деньги...)) С тобой действительно сложно спорить-потому что склад ума совершенно иной) Не романтик ты.)
Не странная а адекватная, не строй иллюзий, что б потом не расстраиваться.
Автор представил себе картину как все будет супер пупер и не получил, обида.
Но она не спрашивает, как промыть мозги, а она спрашивает:БРОСИТЬ???? или встречаться дальше?
А про сувенирчики, не я писала, а выше.
Какой я романтик из 2-3 сообщений не стоит судить.
Вон темка ниже есть, отметили тихо спокойно и все счастливы.
А Вам хочется сказки вы ей живете и когда не получаете то устраивайте вселенские обиды, словно других забот нет или заняться нечем, считай обижаться с нового года.
А мы с тобой действительно друг друга не поймем, у меня другие ценности в жизни, чем подарки от мужа. Мы если очень хочется так друг другу покупаем. А не ждем, НГ, 14-23-8 марта. Просто это как 8 марта, едит толпа женщин с цвяточками, а кому не подарили, те ворчат, ай какие плохие,забыли. А первые довольные, сияют(не все конечно) а вот тем первым просто так на работе цветы подарят? нет. сегодня же не 31-8 марта зачем. Так зачем создавать себе какие-то условности, питать иллюзии, не получать. расстраиваться.
Я из поста автора поняла что обида, как у 5летки или а что я скажу своим, ведь мой Сереженька-допустим, ничего не подарил.
А скажи родным, что у нас был такооооооой офигенный ужин, что он меня целовал с ног до головы, что он мне массаж сделал, ужиин приготовил, что мы под бой курантов в ванной отмечали и так далее. Или лучше рассказать как ты 6 часов у плиты, в мыле в масле в душ, прическу навела, тебе сухое поздравляю, чмок чмок дали подарок ииии спасибо, обнялись потусили и спать. Банально и не особо запоминающие.
Я не умею выбирать и дарить подарки. В своё оправдание скажу что я учусь :) вот 9 раз встретили вместе НГ, мне кажется я исправляюсь:)))