-
я последнее время подсела на японские шампуни и ср-ва по уходу . начала с цубаки шизейдо (есть только в лэтуале), продолжила Сегрета
http://japrus.ru/maker/kao/segreta_s...omp_480ml.html
, мне из японии присылают, но он есть в нете. таких клевых волос у меня еще не было! в планах найти и попробовать молто бене. купила шампунь марки Канебо, тоже супер, но Сегрета the best
но с японией надо осторожно, я в начале своих яп. экспериментов купила в рив гоше косметику Сатико, так оказлось путем пробивки в нете, ее делают в химках! а продают как японскую.
вообщем, если ср-ва будут позводять, к шампуням типа пантин прови с полки супермаркета не вернусь никогда.
они созданы для жестких азиатских волос. поэтому волосы мягкие-мягкие как шелк. если у вас от природы свои длинные мягкие тонкие волосы, то япония не для вас.
короче я оч.довольна.
витамины разные пъю круглый год, правда по советам тренера по фитнесу.
бабушка у меня тоже любитель хоз мылом помытся. волосы густые, нормальные на вид.
-
тань, ей много лет, она не ходит по магазинам, что покупют ей, тем им моет. похоже самое простое без обертки. вообще она любитель черным хлебом и кефиром бошку мыть.
-
Год назад делала мезотерапию. Теперь каждую неделю делаю маски (Желток, репейное масло, сок лимона+витамины в капсулах) и наношу на час перед мытьем. Раз в неделю делаю массаж головы, чтоб сосуды расширялись это для волос очень хорошо.
-
для моих измученных волос самое лучшее-флюид марки Риченна. Тюбика мне хватает на несколько месяцев,после мытья наношу и сушу-укладываю ФЕНОМ. и волосы гораздо лучше,чем если высыхают сами по себе. По крайней мере,на ощупь-обычные крашеные,временами мягкие)) Про то,что я раз в полгода резко кидаюсь из рыжего в белый и наоборот никто и не думает,даже коллеги удивляются,насколько легко(т-т-т) мои волосы все переносят.
-
мне кстати из всех прыскалок несмываемых подошел гарнье фруктовый обычный.
все остальные оставляли ощущение грязности и жирности.