Завидую людям, не любящим завтракать. Я же из постели сразу иду кушать (муж готовит:)))). По-другому даже не встаю)))
Вид для печати
Завидую людям, не любящим завтракать. Я же из постели сразу иду кушать (муж готовит:)))). По-другому даже не встаю)))
наоборот радоваться надо - не зря же говорится - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай другому! так что ешь завтрак без угрызений совести!
автору темы - проблема может быть в том, что ты ешь вечером, а вечером организм "засыпает" и вечерняя пища переваривается с огромным трудом, т.е. утром может быть такое состояние от непереваренной за ночь вечерней трапезы. Если ты не поешь вечером - утром все равно не будешь голодна?
Я не ем.... Могу съесть, но не хочу. Хочется есть обычно ближе к 15 часам и соответственно к ночи прям на жратву пробирает, а до 15 обхожуь чаем или кофе.
я не завтракаю и не хочу. редко могу воды выпить, но это от жажды скорее. ем (чай\кофе\конфеты и пр.) уже на работе, и то не всегда. до обеда себя норм чувствую.
могу с утра позавтракать, только если встала, но не проснулась и не понимаю потому что надо делать; вот чтоб время убить, пока в себя прихожу, и ем. но и этого уже много лет не было.
в детстве мама заставляла завтракать.