Что за льготы?
Вид для печати
ну вроде 3 пособия платится: федеральное на работе, единовременная городская на второго в районе 14 тысяч) и молодым семьям, которая зависит от мрота. Т.е. могут как раз 2 последние убрать, а на данный момент на второго ре это порядка 60 тысяч. Как раз возмещение стоимости контракта для кого-то.
И сдавать, наверное, тоже нельзя? Поэтому получил б/п по очереди в Чехове - живи пожизненно в Чехове. А не хочешь жить, значит несильно нуждался, передадим другому (это мои предположения).
Я видела тут передачу, где молодая семья рассказывала об однушке, полученной по какой-то из программ (кстати, у них уже был ребёнок, но, возможно, родился он уже после получения этой квартиры). Так вот там по условиям они должны то ли 5, то ли 10 лет не выносить из квартиры ту мебель, которая там стояла. А квартиры в этом доме дают сразу с мебелью.
Москва, если я не ошибаюсь, еще учителям доплачивает довольно ощутимо. Не хотелось бы лишится этих льгот, т.к. прожиточный минимум в мск выше, чем в других городах... Без этого вообще будут копейки.
Кстати, а у кого есть план-карта?
Я честно не очень понимаю - зачем это все делать.
Единственное, что на ум приходит - выделять площать очередникам где-нибудь в попе мира, которая будет называться москвой.
А города все равно москвой не будут. Например - город Зеленоград сейчас. Вроде как это москва, а вроде как и не москва. Даже в письме надо писать - "город Москва, город Зеленоград", мне всегда это казалось бредовым.