6-ой герпес - это же розеола. а что у вас из за розеолы - снижение иммунитета? аллергия?
Вид для печати
Унять невозможно! Он полностью на стороне мамы. Он ей не перечит. Я 5 лет почти борюсь с "конфетами". И проигрываю! Ему мама очень дорога. Ему наплевать на меня (почти). Он разойдется со мной, если надо будет. Нах я уже всех посылала, кого впрямую, кому просила передать :d.
Ты знаешь что меня еще просили извиниться перед свекровью? За что? За то что она на меня оралаи оскорбляла в присутсвии людей (это нас в гости пригласили всех) . Я ей ничего грубого не сказала. Только крикнула "хватит на меня орать" , но слушала ее вопли до этого минут 15. О как!
Мозгу нужна глюкоза и пох что слух падает, и руки в кровавой экземе бывают.
+1. У обоих розеола была. Но Андрей как в этот раз никогда не болел.
Не ,не розеола. Простуды частые и синдром хронической усталости. Часто прям говорит "мама,я устала", я списывала на шутки и внимания не обращала.
Пошла к аллергологу-иммунологу так как тоже замучалась с октября лечить, при том что 1,5 месяца на море жили. Сдали на все что можно кровь и вот эта дрянь обнаружилась.
это 7ой герпес, а 6-ой - это розеола.
http://www.medzhencentre.ru/zppp/gerpes/tipy/
ну в общем,не было у нас розеолы:-))) а в бумажке с результатом "вирус простого герпеса 6го типа" а в инете про 6 ой тип-как раз простуды и хроническая усталость.
И врач ,когда рассказывал и в бумажку глядел-все как с нас "списал". Про розеолу ни слова:-)
Из его описание -про нас еще сильно высокое поднятие температуры, прям 39,6-это почти все болячки так проходят.
7ой тип-там с лимфоузлами что-то не то. У нас все хорошо по этой части
странно, а мне везде попадается - что 7ой - это хронической усталости, а 6ой - розеола. Просто мы у аллерголога-иммунолога когда сдавали анализы, нашли 1 и 6 - герпес, вот я и полезла в и-нет выяснять, что это за 6ой герпес и думку думать когда ж мы им могли переболеть. И там же узнала про 7ой.
Кстати, очень часто при 7-ом типе, проявляется и 6-ой, но у нас например, только 6-ой есть.
Вот признаки 7 типа герпеса:
Проявления заболевания: СХУ можно заподозрить по совокупности ряда признаков:
- Беспричинная слабость, повышенная плаксивость;
- Высокая утомляемость;
- Повышенный уровень тревожности;
- Депрессии;
- Нарушение сна (фазы засыпания). На утро чувство разбитости;
- Температура 36,9 - 37,3 гр. Цельсия в течение 6 месяцев;
- Беспричинное увеличение лимфоузлов- лимфоаденопатия.
Кстати увеличение лимфоузлов часто тоже признак аллергии. Мы прошли первый этап лечения аллергии - и лимфоузлы у нас стали нормальные.
мы тоже с такой температурой всегда болеем, вот только после прохождения второго курса лечения у аллерголога все чаще стали болеть с температурой 38,5. Но тут может и не в этом причина - это мы еще научились температуру ловить и правильно тормозить ее, к тому же после того как у нас однажды было почти 41 - я теперь просто не допускаю выше 38,3-38,5.
А простуды у нас по мнению аллерголога - из за того, что организм борется с аллергией (в носу) и пропускает все ОРВИ. То есть наш аллерголог все списывает на аллергию,а не на герпес, но у нас по иммунному профилю все ок. Я ему задавала вопрос - может от герпеса 1 типа мы часто болеем - он говорит нет.
А можно ссылку про то, что 6-ой герпес - это герпес хронической усталости, мне просто все ссылки попадаются- что СХУ - это 7 ой герпес.
Рыжа, сорри, что в твоей теме дискусс развели, но может и вам окажется эта инфа полезной.
Кровь
купи глюкозу отдельно.
получи (купи нах - сама напечатай, ВРАЧУ ПОДСУНЬ С ОПИСАНИЕМ СИТУАЦИИ И СЛЕЗУ ПОДПУСТИ) заключене от аллергологасо списком запрещенных продуктов, с печатью, и что, если что, то о последствиях никто не ручается.
И нотариальные копии всем под нос.
Юлек, ТЫ РЕГУЛЯРНО О МУЖЕ ПЛАЧЕШЬСЯ И, тем не менее, с ним живешь и это терпишь. Настучи на свекровь в опеку, наконец, пригрози справкой из психдиспансера, и ей, И МУЖУ. не разведется, поверь)))