-
на все воля Высших сил..
Желаю тебе не параноить в следующий раз, не притигивать негативную энергетику, а просто по графику сдавать нужные анализы! И пусть их результат будет в самой середине нормы!
Врачей тебе грамотных и лабораторий честных, и все полутся!
-
кстати, по теории вероятности второго такого случайного инфицирования у тебя быть не должно. Я себя только этим во вторую беременность утешала. И самое главное, я думала, я буду параноить с первого дня беременности по поводу внутриутробного инфицирования плода...а на деле оказалось, что нет. Ибо в мире столько болячек, что от каждой защититься просто невозможно. А посему и нервничать заранее смысла нет.
-
Танюшка это было случайность несправедливая, но случайность такого больше не повторится!!!! У вас обязательно будет малыш! А мы будем за вас молится!
-
Верьте в себя и в своего ребеночка и он обязательно скоро придет к вам!!!
очень тяжело пережить то, что ты пережила, но выход один - верить и ждать....
-
-
Пожелаю сил и терпения! Будет у вас скоро малыш!
Я писала уже про подругу,с такой же ситуацией 5 лет назад. И вот у нее два сыночка с разницей в 2 года.
Уверенна,верю,что ты справишься с этой тяжелейшей ситуацией,от тебя мало,что зависело. Второй раз этот ужас не повторится!
-
сил, терпения и удачи! Дай Бог вам здоровья !
-
Очень желаю Вам, чтоб скоро всё получилось! Бог поможет, обазательно!
-
Удачи Вам, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Сил, терпения, здоровья, удачи!!!
Все будет хорошо, отлично, супер!!!
просто тихо зажимаю кулачки и молю бога, пускай это заветное желание сбудется так как надо вам!!!